Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

МММ-2011

-M-

Система Финансовой Взаимопомощи МММ-2011  

92 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

С.Мавроди объявил о начале новой акции МММ

Создатель финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди в разместил в своем блоге видеообращение, в котором объявил о начале новой аналогичной акции под названием "МММ-2010", или "Мы можем многое".

Знаменитый махинатор пообещал гражданам, которые вложат свои деньги в проект, ежемесячную прибыль в 20%. При этом пенсионеры и инвалиды будут получать еще больше – до 30% прибыли. В этот раз С.Мавроди планирует использовать для денежных операций систему электронных платежей WebMoney.

В этой системе вкладчики будут открывать счета в долларах США. По словам бывшего бизнесмена, участниками акции "МММ-2010" могут стать жители любого государства. С.Мавроди также отметил, что он сам не будет иметь отношения к выплатам процентов: они будут осуществляться самими участниками проекта.

Основатель "МММ", которому в настоящий момент запрещена предпринимательская деятельность собирается нанять управляющего. С.Мавроди уверен, что его новая система "абсолютно неуязвима, непотопляема, неуничтожима", и переживет даже его самого. По словам бизнесмена, он совершенно бескорыстно помогает людям.

Напомним, в 1990-х годах от деятельности МММ пострадали от 10 до 15 млн человек, а нанесенный компанией ущерб оценивается в несколько миллиардов долларов. Тем не менее, потерпевшими по делу были признаны лишь чуть более 10 тыс. человек, поскольку жалобы от жертв мошенников почти сразу перестали приниматься.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/01/2011/525217.shtml

Приготовили денежки? Первые могут снять сливки :derisive:

• Плюс 1

• 1 год спустя...
  • Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
сейчас в новостях прочитал что с 28 мая ммм прекратили выплаты по вкладам, то есть фактически ммм прекратило свою деятельность

Пипец. Всех лохов в МММ 20111 пособирали, платить нечем да и не особо планировалось, а народ все идет и идет, теперь будет МММ 2012, причем у МММ 2012 уже клоны появились, особо шустрые сделали копии системы и там уж точно все в один карман пойдет :)

Самое главное - не неси последнее. МММ- это как игра. Те же танчики онлайн только там грезишь битвами и победами, а здесь великими богатствами.
  • Плюс 1

сейчас в новостях прочитал что с 28 мая ммм прекратили выплаты по вкладам, то есть фактически ммм прекратило свою деятельность

фактически ммм только приостановило выплаты (режим "Спокойствие", если в курсе) дабы пресечь панику и угомонить особо ретивых... Прессуют систему жестко, многие не выдерживают, торопятся вывести бапки... да и "мутных" руководителей, оказалось немало. Так что можно интерпретировать процессы, проходящие в системе как агонию, а можно, как реорганизацию и усиление, за счет "чистки рядов" и ликвидацию "болевых точек" (счетов десяток)...

каждый видит свое, а кто-то только "продукты" массовой СМИ-истерии :hummer:

Мнение мое, конечно, ИМХОшечное ))

ПыСы. я пока "процессов распада" не наблюдаю, хотя паникеры уже вопят вовсю, но на их вопли в системе мало кто ведется (сужу по форумам).

ну что, кто сколько потерял.. рассказывайте? )

я свои тоже "отбил", раза в 3 больше вклада, хоть суммы были незначительные (по сравнению выигрышами в сотни тыр и лямами), но и эти "крохи" весьма своевременно "поддерживали штаны" :derisive:

Самое главное - не неси последнее. МММ- это как игра. Те же танчики онлайн только там грезишь битвами и победами, а здесь великими богатствами.

Согласен на все 100%. В покер тоже многие играют и иногда выигрывают, но никто игроков не "гнобит", что они лохи, так как все понимают свои риски и принимают правила игры... Изменено пользователем НовичеГ

фактически ммм только приостановило выплаты

угу, тут намедни за пивком общался с "участниками" это пирамидки. Они вобщем-то достаточно весело и шутками поведали о том что МММ завершила свое существование. Поведали о своих "выигрышах". Не плохо.

Так что не нада ля-ля.

Уже создают новую МММ. Видимо лохов еще много. Да не то что бы много. Все они так и остались.

Следующая пирамида, а точнее следующий тур это адской игры будет короче предидущего в несколько раз. Ибо сейчас задача собрать бабло уже с типа не лохов: с сотников и тысячников. Давление на них уже пошло не кислое с тем что бы они несли свои "выигрыши" обратно в систему.

В покер тоже многие играют и иногда выигрывают, но никто игроков не "гнобит",

при этом игрокам в покер никто на ухо не льет тонны лапши как в МММ.

Про 94 Мавроди всё говорил, что это власти развалили его пирамиду. А Stock Generation его типа американские власти. И мне жутко было интересно, кто же будет "виноват" в крахе ммм-2011. Оказывается, во всем виноваты СМИ, поднявшие истерику :D Блин, теперь интересно, чем будет объясняться крах ммм-2012?

я вообще не понимаю как там можно вывести деньги впринципе. Ты вступаешь в ммм, даешь десятнику допустим 5000 руб, он за вычетом процентов отдает сотнику, тот тысячнику и так далее. То есть деньги полной суммой не аакумулируются а остаются на разных уровнях в виде небольших процентов. Теоретически выдать должен деньги тот кому ты их дал, но у негго их неот, они ушли выше, а с верху вряд ли кто то будет деньги спускать, не для этого пирамида делалась. В итоге зарабатывают десятник, сотник и тд., так как у них есть проценит от лохов несущих им (причем какждый лох для кого то, десятник для сотника лох по сути). По такой схеме остальным в денежном плане ничего не светит. Видел много участников ммм 2011, все говорили что вывели деньги, заработали на ммм и тд, но никто не мог объяснить каким образом вывел деньги, и почему то большая их часть эти самые деньги до зп занимает :))

он за вычетом процентов отдает сотнику, тот тысячнику и так далее. То есть деньги полной суммой не аакумулируются а остаются на разных уровнях в виде небольших процентов. Теоретически выдать должен деньги тот кому ты их дал, но у негго их неот, они ушли выше, а с верху вряд ли кто то будет деньги спускать, не для этого пирамида делалась.

Ты плохо разобрался в устройстве пирамиды )

Деньги лежат у десятника и никуда не уходят. Если в момент выдачи у него не хватает денег, тогда он отправляет запрос сотнику, который дает распоряжения нескольким своим десятникам перевести нужную сумму для выплаты первому.

Ты плохо разобрался в устройстве пирамиды )

Деньги лежат у десятника и никуда не уходят. Если в момент выдачи у него не хватает денег, тогда он отправляет запрос сотнику, который дает распоряжения нескольким своим десятникам перевести нужную сумму для выплаты первому.

а в чем логика пирмаиды если деньги остаются у десятника? по твоей логике получается что десять человек сдали одному по 1 000, он их все положил в коробочку, через пару месяцев он должен отдать по 3000 каждому из 10-ти, а у него всего 10 000, он тогда берет недостающие 20 000 у других десятников, но тем тоже надо платить и они берут у сотников, а откуда берут сотники, тысячники и тд если десятники все у себя держат?

Вот и первая настоящая жертва Мавроди. Один из вкладчиков МММ-2011, не сумевший рассчитаться с банком, покончил с собой

05.06.2012 13:22

В Сочи один из участников МММ-2011 Сергея Мавроди не сумел рассчитаться по кредиту с банком, который брал на то, чтобы вложиться в финансовую пирамиду, и покончил с собой, выбросившись с 9 этажа. Как сообщает ТСН, прибывшим на место ЧП медикам оставалось лишь констатировать мгновенную смерть.

Как установили следователи, мужчина взял в кредит деньги под залог квартиры и вложил их в сочинское отделение пирамиды МММ-2011. Когда подошел срок выплачивать деньги, из-за приостановленных в МММ выплат вкладчик оплатить долг не смог. У погибшего остался малолетний ребенок.

Отметим, 30 мая офисы и центры системы МММ-2011 прекратили работать, а вся наличность была вывезена в неизвестном направлении. Значительное количество участников пирамиды в Интернете подтвердили, что все выплаты прекращены, и их руководители в этой системе заявляют, что денег больше не будет.

В начале июня основатель финансовых пирамид МММ и МММ-2011 Сергей Мавроди заявил на своем сайте о том, что из-за паники среди вкладчиков система прекращает все выплаты до 15 июня. Также он объявил о том, что вскоре будет запущена «дополнительная» пирамида МММ-2012, цель которой – «помочь первой системе».

© Служба новостей «URA.Ru»

десять человек сдали одному по 1 000, он их все положил в коробочку, через пару месяцев он должен отдать по 3000 каждому из 10-ти, а у него всего 10 000, он тогда берет недостающие 20 000 у других десятников, но тем тоже надо платить и они берут у сотников, а откуда берут сотники, тысячники и тд если десятники все у себя держат?

К тому времени, как нужно будет отдать 30тр тем первым 10 человекам, еще 100 человек успеет принести по 1000р. В этом и логика пирамиды - выплаты осуществляются за счет новых участников.

А про выгоду основателей я писал несколько страниц назад - они тупо сами вкладывают деньги, но в отличии от всех остальных, на 100% знают, когда пирамида рухнет и выплаты прекратятся.

МММ развалилась, а вот ЛБМ (Лайт Бизнес Маркетинг) - только развивается))) Все тудааааааааааа :rofl:

У меня друзья с января там, отлично подняли денех, я в такие игры не играю, может тут кому-нить интересно станет.

Я, ради прикола, 10 000 положил на 1 месяц

получил 16 800.

И это был порыв из серии "А че, а че нет-то?а вдруг?!", но никак не "оооо, надо срочно туда последнее отнести, разбогатею сразу!"

Я, ради прикола, 10 000 положил на 1 месяц

получил 16 800.

И это был порыв из серии "А че, а че нет-то?а вдруг?!", но никак не "оооо, надо срочно туда последнее отнести, разбогатею сразу!"

расскажи каким образом ты получил? я имею ввиду сам процесс.

МММ развалилась, а вот ЛБМ (Лайт Бизнес Маркетинг) - только развивается))) Все тудааааааааааа :rofl:

У меня друзья с января там, отлично подняли денех, я в такие игры не играю, может тут кому-нить интересно станет.

ага, вокруг меня многие сильно заболели ЛБМ, есть знакомые которые больше ляма вложили, посоприл на шоколадку что ничего не получат. Ждем августа (когда по условиям можно забирать).

ага, вокруг меня многие сильно заболели ЛБМ, есть знакомые которые больше ляма вложили, посоприл на шоколадку что ничего не получат. Ждем августа (когда по условиям можно забирать).

Там смотря во что играешь, на маркерах деньги начинают возвращаться сразу, в первый месяц. Эх, я тоже чуть не поддалась пару месяцев назад (у подруги, сестра - бриллиантовый менеджер), но все таки азартные игры - не мое. Друзья уже отбили 30 000 вложенных и не на раз ине в пару раз с января, но, думаю и этот пузырь не долго пробудет.

расскажи каким образом ты получил? я имею ввиду сам процесс.

Приехал в гости одногруппник.

слово-за слово, он сказал, что завтра решил 100 000 закинуть туда.

Поржал над ним, назвал наивным Буратиной)))

На следующий день позвонил ему и попросил, чтоб он 10 000 за меня положил. Кстати, деньги переводились через СБ РФ на счет "сотника", просто как перевод, не как какой-то ммм-вклад.

Вечером отдал ему эту 10ку.

Через месяц он деньги получил на свой счет.

Потом отдал мне мою часть.

все))

более я не вникал, мне было просто интересно получится или нет, а сама технология, тонкости и нюансы-пофигу. Лотерея.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...