Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

МММ-2011

-M-

Система Финансовой Взаимопомощи МММ-2011  

92 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

С.Мавроди объявил о начале новой акции МММ

Создатель финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди в разместил в своем блоге видеообращение, в котором объявил о начале новой аналогичной акции под названием "МММ-2010", или "Мы можем многое".

Знаменитый махинатор пообещал гражданам, которые вложат свои деньги в проект, ежемесячную прибыль в 20%. При этом пенсионеры и инвалиды будут получать еще больше – до 30% прибыли. В этот раз С.Мавроди планирует использовать для денежных операций систему электронных платежей WebMoney.

В этой системе вкладчики будут открывать счета в долларах США. По словам бывшего бизнесмена, участниками акции "МММ-2010" могут стать жители любого государства. С.Мавроди также отметил, что он сам не будет иметь отношения к выплатам процентов: они будут осуществляться самими участниками проекта.

Основатель "МММ", которому в настоящий момент запрещена предпринимательская деятельность собирается нанять управляющего. С.Мавроди уверен, что его новая система "абсолютно неуязвима, непотопляема, неуничтожима", и переживет даже его самого. По словам бизнесмена, он совершенно бескорыстно помогает людям.

Напомним, в 1990-х годах от деятельности МММ пострадали от 10 до 15 млн человек, а нанесенный компанией ущерб оценивается в несколько миллиардов долларов. Тем не менее, потерпевшими по делу были признаны лишь чуть более 10 тыс. человек, поскольку жалобы от жертв мошенников почти сразу перестали приниматься.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/01/2011/525217.shtml

Приготовили денежки? Первые могут снять сливки :derisive:

• Плюс 1

• 1 год спустя...
  • Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

гимн лошья

Не хило вы, сэр, 20 миллионов в "лошье" записали... Многие из них уже могут себе позволить многое, а самые "умные и дальновидные" продолжают пахать за зарплату...

Вот например, что может позволить себе пенсионер на пенсию?

А на выигрыш в Системе?

"...Здравствуйте, уважаемый Сергей Пантелеевич!

Пишет ВАМ участница Системы МММ-2011 Немкова Любовь Петровна!

Я получила выигрыш в размере 1 200 000 рублей, за что благодарна ВАМ в первую очередь, и созданной ВАМИ Системе Глобального масштаба! Где Все и Всё работает как часы.

Я пенсионерка, и выжить на пенсию в 7 - 8 тысяч рублей крайне сложно. Благодарю ВАС и всех честнейших участников, которые несут процветание нашему народу, нашей Великой необъятной России.

15.03.2012г. я перечислила 50000 рублей, так как хочу оказать поддержку ВАМ и Системе, верю, что всё будет хорошо.

16.03.2012г. я пришла на судебное заседание в Хамовнический суд, чтобы поддержать духовно и морально в сегодняшней ситуации.

С уважением к ВАМ, Любовь Петровна! Желаю ВАМ здоровья и любви!

МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!"

P.S. предваряя реплики о сочинительстве, прошу заглянуть на оф.сайт по ссылке http://sergey-mavrodi.com/wineletters/

Не хило вы, сэр, 20 миллионов в "лошье" записали... Многие из них уже могут себе позволить многое, а самые "умные и дальновидные" продолжают пахать за зарплату...

столько лохов быть не может.

20 миллионов в "лошье" записали.

все правильно... сотню человек вычеркните из списка лошья.. А остальные там и останутся. А потом будут просить расстрелять Мавроди... Но только после возврата денег
  • Плюс 2

"...Здравствуйте, уважаемый Сергей Пантелеевич!

Пишет ВАМ участница Системы МММ-2011 Немкова Любовь Петровна!

пысы... я так понимаю, вы ЛИЧНО знакомы с этой пенсионеркой?

Так-то я думаю, у нее фамилия в девичестве - Голубкова

Luciefer, ты лично можешь гарантировать, что система не развалится через 3 месяца?

Знакомым,стало быть, сможете?

Не может. Никто не может. Гарантировать что не произойдёт стихийного вывода средств никто не может, не говоря уж о нарушениях правил "системы": т.е. если кто-нить из 100-ков и т.д. не свалит с кучей денег)

Выиграет тот кто вовремя успеет вывести средства.

Я так понимаю всю картину видят только верхние звенья: а-ля сотники/темники, чуть меньше 10ники.

Если начнётся активный отток денег на одном из звеньев(выплаты, будут забирать больше чем приходит), то можно предположить что они попытаются вывести как можно больше своих средств, которые составляют весьма крупный процент от общего числа: если процент 40%-50% в месяц + бонусы, то чтобы обеспечить вклад одного такого сотника - надо не менее 10 рядовых участников системы. Таким образом выход из системы звеньевых ведёт к полному краху системы.

Приток капитала - линейный, выплаты - экспоненциальные.

оно мне надо? гарантировать тебе, кого я не знаю?

мы можем сделать что-то типа хэджирования, легко... я гарантирую возврат денег если пирамида развалится, но ты мне гарантируешь процент от прибыли, если она не развалится ) т.е. можно сказать ты покупаешь у меня пут на свой трехмесячный депозит по цене 100% от вклада

интересно?

И под какой процент с выигрыша готов рисковать?)

Народ уже пестни сочиняет по поводу :dance:

Народ? Так это русская народная песня? А ещё народ рекламные ролики снимает по кухням. А ещё часть народа по интернетам эти ролики и песни кпопастит, чтобы побольше "лошья" заманить в систему - им же насрать, что последние останутся без копейки, самое главное себе проценты урвать.

Именно так!!! 100% верно!!!

Хотелось написать "страна непуганых идиотов", но здесь всё ещё смешнее и страшнее - страна уже пуганых идиотов,но ничему не научившихся.

Ведь всё уже БЫЛО - 10 тыс сорвут банк, 5 миллионов останутся при своих или в небольшом минусе-плюсе, а 15 миллионов останутся без штанов.

Но ,почему-то, каждый из этих 15 миллионов надеется , что именно он успеет хапнуть и ради этого готов искать и тащить в пирамиду тех, кого считает "лошее" себя, чтобы на его деньгах сделать себе проценты. Интересная смесь из дураков и подлецов - подлые дураки или дурковатые подлецы?

Изменено пользователем alnik
  • Плюс 3

Если отмести бред людей, находящихся в этом лохотроне,

вызывает грусть бездействие властей.

Что за страна!

Хотелось написать "страна непуганых идиотов", но здесь всё ещё смешнее и страшнее - страна уже пуганых идиотов,но ничему не научившихся.

Ведь всё уже БЫЛО - 10 тыс сорвут банк, 5 миллионов останутся при своих или в небольшом минусе-плюсе, а 15 миллионов останутся без штанов.

Но ,почему-то, каждый из этих 15 миллионов надеется , что именно он успеет хапнуть и ради этого готов искать и тащить в пирамиду тех, кого считает "лошее" себя, чтобы на его деньгах сделать себе проценты. Интересная смесь из дураков и подлецов - подлые дураки или дурковатые подлецы?

Не буду спорить, ибо смысла нет... Время покажет и рассудит, кто прав.

Если отмести бред людей, находящихся в этом лохотроне,

вызывает грусть бездействие властей.

Что за страна!

Власть действует, еще как... Смотрите зомбоящик, там все попытки "прижучить жучилу" широко освещаются... Только пустое все это, закон на стороне Системы... Пока нет пострадавших Система неуязвима, а их нет! Т.к. все продумано заранее.

Можете и дальше думать штампами, которые навязывают СМИ, если вас это устраивает... Дело ваше

post-9122-0-92284300-1332133976_thumb.jpg

НовичеГ, на мой вопрос по поводу происхождения денег ответите? главное ГДЕ убыло от этих прибылей интересует.

з.ы., системник там в теме про кино ссылку на фильм выложил, где обе белые... вот тут от "обе белые" мурашки

И под какой процент с выигрыша готов рисковать?)

Если подумать - не под какой. Я могу эти же деньги сам вложить и получить куда больше. )

НовичеГ, на мой вопрос по поводу происхождения денег ответите? главное ГДЕ убыло от этих прибылей интересует.

Наверное не ответит, т.к. думать, что он тупо спёр денег у кого-то, кто ниже его в пирамиде, скорее всего, не хочется. Хочется , чтобы и деньги у припозднившихся присоединиться к "источнику счастья" "перераспределить" в свою пользу, и чтобы совесть не очень сильно дерьмом заляпать.

Время покажет и рассудит, кто прав.

Так ведь уже не раз и не два рассуживало - были и "Хопёр-инвест", "Властилина" и то же МММ. Заканчивалось почти всегда одинаково - главного жулика слегка судили, жулики помельче, те которые "вкладчики", якобы не понимавшие, что обирают себе подобных,оставались с деньгами тех, кто потом долго и нудно судился, пытаясь вернуть свои деньги , исчезнувшие в пирамиде.

А виновато оказывается, как всегда, Государство, которое:

а. разрешило зарегистрировать пирамиду

б. поздно запретило

в. арестовав очередного жулика, как обычно, не дало ему, либо Мавыроди, либо Влазтилине, расчитаться с народом по своим обязательствам.

НовичеГ, а чтобы не палиться, ты ездишь на петерке и

Классический и другие виды массажа. Телесные практики. Выезд на дом. Тел: 8-9080428465 Александр

??<br class="Apple-interchange-newline">

Так ведь уже не раз и не два рассуживало - были и "Хопёр-инвест", "Властилина" и то же МММ. Заканчивалось почти всегда одинаково - главного жулика слегка судили, жулики помельче, те которые "вкладчики", якобы не понимавшие, что обирают себе подобных,оставались с деньгами тех, кто потом долго и нудно судился, пытаясь вернуть свои деньги , исчезнувшие в пирамиде.

А виновато оказывается, как всегда, Государство, которое:

а. разрешило зарегистрировать пирамиду

б. поздно запретило

в. арестовав очередного жулика, как обычно, не дало ему, либо Мавыроди, либо Влазтилине, расчитаться с народом по своим обязательствам.

взял и увёл его, он на этот ответит, а на тот вопрос, самый главный, забьёт

взял и увёл его, он на этот ответит, а на тот вопрос, самый главный, забьёт

А я ничего не спрашивал

Кто в теме?

Мавроди закрыли.

Выплаты остановлены?

Его же не за это взяли, а за какой-то штраф невыплаченный 1000 руб. Предупреждают или договариваются.

да, его зам сказал, что уже в начале недели (вроде, следующей) выплаты возобновятся

А ты тоже в системе что ли?

да, его зам сказал, что уже в начале недели (вроде, следующей) выплаты возобновятся

если классически то еще должны вырасти проценты на этой неделе)))

А ты тоже в системе что ли?

нет, просто частенько в машине включен FM100.8

вырасти проценты на этой неделе)))

...или сократиться приток новых вкладчиков (и как следствие - стимул, рост процентов)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...