Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

приглашаем сегодня всех желающих

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

приглашаем сегодня в 23 00 всех желающих покататься сбор на юбилейном! :derisive: :derisive:

Приеду посмотрю, прокачусь :D

в Копейске !!! :rtfm: :new_russian:

че ворчишь? я вот Копейск практически вообще незнаю!!!!!!!!!! :angry:

Проезжаеш пост едеш по рямой большой дороге с лева будет ДК Юбилейный , вот там все и будут, увидеш . Приезжай :acute:

после поста ДПС едишь все прямо никуда не сворачивая, первое здание по левой стороне ДК "Юбилейный" вот там все будут, будем ждать тебя :bye: (к 23ч.)

я пивка хочу вечером попить!

балтка "0-ка" :) Изменено пользователем VIP

• 1 месяц спустя...
пойду народ собирать :fans: кажется на моей пятерке все мосты с раздаткой замерзли :) На картинг рвать в такой мороз надо

• 4 месяца спустя...
Я ваще не в курсах че по чем там. Раньше хоть было чем заняться, а сейчас и сходить некуда!!

это выглядет так))........заходим в тему, кричим в пустоту "ээ, а вы еще не собрались!?", смешно блин, где конструктивные предложения, или так и бум договариваться по посту в месяц)))в следующую субботу (28.04.07) в "Ливерпуле" вечером, примерно так, кого заинтересовало?

это выглядет так))........заходим в тему, кричим в пустоту "ээ, а вы еще не собрались!?", смешно блин, где конструктивные предложения, или так и бум договариваться по посту в месяц)))в следующую субботу (28.04.07) в "Ливерпуле" вечером, примерно так, кого заинтересовало?

Хоть сегодня, делать нечеили чем завтра не суббота

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...