slava30sh Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 приглашаем сегодня в 23 00 всех желающих покататься сбор на юбилейном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 приеду посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 где кататся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 приглашаем сегодня в 23 00 всех желающих покататься сбор на юбилейном! Приеду посмотрю, прокачусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 где кататся то?в Копейске !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 в Копейске !!! че ворчишь? я вот Копейск практически вообще незнаю!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 че ворчишь? я вот Копейск практически вообще незнаю!!!!!!!!!! Проезжаеш пост едеш по рямой большой дороге с лева будет ДК Юбилейный , вот там все и будут, увидеш . Приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 я пивка хочу вечером попить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 я пивка хочу вечером попить!Приезжай с кем нибудь в роли пасажира , делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) че ворчишь? я вот Копейск практически вообще незнаю!!!!!!!!!! после поста ДПС едишь все прямо никуда не сворачивая, первое здание по левой стороне ДК "Юбилейный" вот там все будут, будем ждать тебя (к 23ч.)я пивка хочу вечером попить!балтка "0-ка" Изменено 20 октября, 2006 пользователем VIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 пойду народ собирать кажется на моей пятерке все мосты с раздаткой замерзли На картинг рвать в такой мороз надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 на счет машины : ( . . .. Сочувствую!а картинг это вещь ...наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А с покатушками в Копейске завязали чтоли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А с покатушками в Копейске завязали чтоли?!организовать хочиш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Я ваще не в курсах че по чем там. Раньше хоть было чем заняться, а сейчас и сходить некуда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ну так граждани Копейчани будет что или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 это выглядет так))........заходим в тему, кричим в пустоту "ээ, а вы еще не собрались!?", смешно блин, где конструктивные предложения, или так и бум договариваться по посту в месяц)))в следующую субботу (28.04.07) в "Ливерпуле" вечером, примерно так, кого заинтересовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 это выглядет так))........заходим в тему, кричим в пустоту "ээ, а вы еще не собрались!?", смешно блин, где конструктивные предложения, или так и бум договариваться по посту в месяц)))в следующую субботу (28.04.07) в "Ливерпуле" вечером, примерно так, кого заинтересовало?Хоть сегодня, делать нечеили чем завтра не суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 В субботу так в субботу!! В ливерпуле значит в ливерпуле!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 в следующую субботу (28.04.07) в "Ливерпуле" вечером, примерно так, кого заинтересовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти