Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Интересно, как в городе обстоит ситуация с приёмом ТВ в машине? Стоит ли ставить или вообще всё плохо? И еще, не так давно появились gps-навигаторы со встроенным аналоговым тв и телескопической антенной, кто-нибудь имел с ними дело на практике?

да нафик этот зомбоящик еще в машину ставить

лучше музыку послушаю

А зачем ТВ то? Ставьте медиаплейер. У родственника давно уже на каждого пассажира по отдельному проигрывателю с беспроводными наушниками. Старшый сынишка киношку смотрит, дочурка - мультики, жена - сериал... И никто никому не мешает. мелким - в седения встроены ЖК экраны, у жены - в солнцезащитном козырьке.
  • Плюс 1
  • Минус 1

А зачем ТВ то?

В машину человека старшего поколения. Надо, чтобы можно было просто нажать и смотреть. Что-то искать/качать/конвертить (для медиаплеера) - не вариант.

Мотаюсь по всему городу, почти все каналы берет вполне прилично (хотя обычно первый и Россию смотрю, так что как по районам города какая программа срабатывает - не скажу), на ЧТЗ фонит частенько. И еще, при подключении видеорегистратора тоже начинает фонить иногда, хотя, может, у меня регистратор такой, из дешевеньких.

"а какого типа у вас антенна?" Упс. Я как-то никогда не задумывалась. Простите за то, что я полный профан в этом. Обычная радиоантенна, укороченная штыревая (вроде так они называются) , на крыше крепится.

укороченная штыревая (вроде так они называются) , на крыше крепится.

Это радио антенна( для радио не для TV), на самом деле найти хорошую автомобильную антенну TV. действительно большая проблема, даже по рекомендовать не чего не могу.

Если кто скажет название и бренд той антенны котороя ловит хотя бы удовлетворительно буду благодарен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...