Leonid Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Вышел IE 7. Поделитесь впечатлениями, если кто будет юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 что-то даже неохота. я проапгрейдился до огнелиса 2.0. лепота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 А что его кто-то ещё юзает? что-то даже неохота. я проапгрейдился до огнелиса 2.0. лепотаАналогично, коллега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Я юзаю Скачаю поставлю расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 IE 6 исключительно для открытия 1-2 страничек по работе...все остальное - Opera 9..Opera forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 в IE 7, уже нашли уязвимые места, дыры.... так что рано еще ее ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 что-то даже неохота. я проапгрейдился до огнелиса 2.0. лепота.... А что его кто-то ещё юзает? Аналогично, коллега Это откуда 2.0? Вроде последняя 1.5.0.7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 А зачем ИЕ когда есть опера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Мазька ... и баста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Это откуда 2.0? Вроде последняя 1.5.0.7?Firefox 2.0 RC3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Firefox 2.0 RC3Качнул.. погляжу что за зверь. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 При закачке 7-го эксплорера с официального сайта идет проверка официальности Винды, стоящей на системе. Если система юзаная - установить ie7 не получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Так сейчас всё больше официальные корпоративные версии у народа стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 При закачке 7-го эксплорера с официального сайта идет проверка официальности Винды, стоящей на системе. Если система юзаная - установить ie7 не получится!все получилсоьЭксплорер мне понравился. Сейчас на нем работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 все получилсоьЭксплорер мне понравился. Сейчас на нем работаю!Дык обясни нам темным что там нового и красивого. Какие удобности? Быстри ли странички грузятся? Сколько весит для закачки? Че молчишь отвечай говорю кому говорят говори говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Корпоративки давно всем ставим, они не ломаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Он уже давно вышел! Я его еще в августе поставил! Кому надо могу дать. весит 11Мб. Ставится только на SP2. Кстати уже есть SP3(неофициальный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти