bamer Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 На всякий случай напоминаю) - ЗАВТРА 3-я пятница Марта! Надо ж соблюсти традицию!) Есть желающие и снего-устойчивые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 всем спасибки, рада была увидеться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Бостону за поппер спасибо)) рад был всех видеть, постоял помолчал да уехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 постоял помолчал да уехал))) во... точно... а я подыскивал себе слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 капец я тока домой приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А я глядя на Дена и на водку...тоже взял водку)) Пью. Фотки с Бостона! У него был "расплющенный" фотоаппарат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) еще у ребят копейских фотег был Изменено 16 марта, 2012 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Народу было мало , но все исключительно приятные товарищи. С Наташей тысячу лет не виделись! Была не долго, впрочем как и многие. Доехала с комфортом, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 гы, я тоже часть встречи застал, весьма неожиданно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 как успел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 освобождаюсь, такая, в пол 10, памятуя фразу Кио "Звонить надо было мне", звоню, радостно воплю - Ты где?? Игорь, не менее радостно - я домаааааааааааааа... .. .. .. .. .да что Вы за люди-то такие-а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 фиси незашто))) а я вот только в 3 ночи домой приехал) пока туда пока сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 как успел?) часть встречи ко мне приехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вот несколько фоток)) ток чет качаство не очень забыл режим вебки отключить))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) сиськиииииии и несколько компроматных фоток))) часть встречи в авто))) уиииииииииииии вуэээээээээээ Изменено 17 марта, 2012 пользователем boston 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Антоха, так это ты их ко мне привез что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ну да ))) а кто ж еще то))) ток даму я себе оставил а мужиков тебе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Нормально так было=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Антоха, так это ты их ко мне привез что ли?))) Фига се!!!!? Ты что, проснулся среди кучи пьяных мужиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 рад был всех увидеть! особое спасибо Бостону за предоставление машины для сугрева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Фига се!!!!? Ты что, проснулся среди кучи пьяных мужиков? нет, они гостили без меня, я позже приехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 boston, это к разговору об оружии в машине 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ))) четко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти