bamer Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 На всякий случай напоминаю) - ЗАВТРА 3-я пятница Марта! Надо ж соблюсти традицию!) Есть желающие и снего-устойчивые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сам пока не знаю. приеду или нет. завтра ясно станет. и фикси напугал, и сам троит)))а какая часть возбуждает, верхняя или нижняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я тоже хочу, очень давно ни кого не видела, постараюсь быть))) Че это никого та)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Тоже хочу приехать, да вот не начем. С удовольствием упаду на хвост комунибудь из Копейчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Тоже хочу приехать, да вот не начем. С удовольствием упаду на хвост комунибудь из Копейчан. ты как в Копейске то оказался? Я думал, мы еще соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да как то так, сам не знаю, родился я там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Meteorit, Антоха, неожиданно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я Вкурил!!!!! Я его с GreZlee уже полгода путаю, А он оказывается GreZle раньше был!!! Вот в в чем ошибка! Приношу Сорри! Они даже ники писали одинаково. А я еще думаю, чегой-то Серега ник решил сменить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Тоже хочу приехать, да вот не начем. С удовольствием упаду на хвост комунибудь из Копейчан. завтра звони мне вечкром я где в 18 40 уже хочу выдвинуться) 8 919 344 76 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 тоже надеюсь завтра добраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 тоже надеюсь завтра добраться) можно тебе по пути где-нидь на хвост упасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 33 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 можно тебе по пути где-нидь на хвост упасть? с работы на маршрутке скорее всего) падай фигле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 с работы на маршрутке скорее всего) падай фигле) оке, наберу тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 оке, наберу тогда а ты что без машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а ты что без машины? я завтра буду в течении дня употреблять алкоголь, переговоры, маму их. Да и один из друзей, только из ДТП просил слёзно не брать машину по такой погоде. Я же женщина восточная, мужчин слушаю и повинуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 уже готовая на встречу)))красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 уже готовая на встречу)))красава! да тьфу на тебя... с бокала вина ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 просил слёзно не брать машину по такой погоде. А что не так с погодой? :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А что не так с погодой? :scratch: я слишком недавно за рулём, чтобы по каше ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а к нам все таки гости припрутся, как бы того не хотела мама( я мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 по такой погоде С погодой всё нормально!) Исправилась) Каша только во дворах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я слишком недавно за рулём, чтобы по каше ездить. Медленно и печально Когда-то надо начинать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 С погодой всё нормально!) Исправилась) Каша только во дворах. и то не во всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мы будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Медленно и печально как секс со вдовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти