Alexxus Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 А знаете ли вы что, самый первый топик форума про Хонду http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ну, кроме Hond`ы он ещё и про мерседес.... правда совсем чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 прикольно... первые 5 топиков удалили а в этом я первый засветился... ща бы же не стал такой анек писать занятой я стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 прикольно... первые 5 топиков удалили а в этом я первый засветился... ща бы же не стал такой анек писать занятой я стал Вот Видишь насколько мы за эти 1,5 года постарели... а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти