Delcatty Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Перепост просьбы человека из Rio-клуба (http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=9392&st=60).сегодня была авария с моим участием. Виновный ганд...он скрылся с места дтп. Но номер его я почти весь запомнил. Перекресток пр. Ленина и Свердловский проспект (Алое поле). Время 16-55....17-00. Полицейским три раза сказал данные сбежавшей машины .Вопрос: могу ли я посмотреть эту видеозапись по камерам интерсвязи (т.е. архивную запись), или только в прямом эфире можно наблюдать?Что-то получается в интернетах найти только текущую съемку с камер.Сайт http://videoreg1.is74.ru/ не открывается =( У кого есть доступ к камерам, не могли бы выложить фрагментик сюда? Да, если есть возможность по марке и части номера определить владельца машины, напишите, плз. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) запрос нужным людям отправил. ждем-с и напишите куда скинуть надо Изменено 13 марта, 2012 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorcher Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 запрос нужным людям отправил. ждем-си напишите куда скинуть надо дак на ютуб и сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 На видео не то что номера - модель машины виновника не определить. dtp16_58_53.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 На видео не то что номера - модель машины виновника не определить. Варианты: ВАЗ 21099, ВАЗ 2115, Нексия)склоняюсь к ВАЗ 2115 ну я думаю значения не имеет:Полицейским три раза сказал данные сбежавшей машины . т.е. марку хотя бы знают. А вот с номером действительно беда - разглядеть не предоставляется возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 и почему его в правом ряду камаз какой-нить не снес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 На мой взгляд это нексия , и по цветовой гамме подходит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 мне тож кажется нексия.. водятел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Потерпевший написал: Деу нексия, серая.. Т944...(дальше не помню) Если кто-нибудь сможет пробить данные владельца по базе, скиньте, плз, в личку. Спасибо за видео! Изменено 14 марта, 2012 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utorus Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 запрос нужным людям отправил. ждем-си напишите куда скинуть надо Привет. Я и есть тот, кого подрезала Нексия и уехала.Спасибо за видео.Если есть возможность у кого, то по номерам бы еще пробить. К сожалению, всё не смог запомнить. Даже не помню почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти