Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

авария трасса Екатеринбург-Челябинск

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ехал сегодня со стороны Еката. после поворота на Касли прим через 1км аввария

одна фура лежит в кювете

о состоянии водителя можно только догадываться

вторая

прицеп на обочине, тягач мордой в кювет, кабина в каку

судя по всему водителю тоже досталось

на дороге стоит легковушка, точнее то что от нее осталось

цвет, марку, модель определить не возможно

представьте себе

по длинне, машина сжата до ширины одного кресла, по высоте чють выше колеса. притом все это скручено и разорвано в клочья.

доставать оттуда некого. просто ФАРШ в прямом смысле слова

Незакрепленные сообщения

Посмотрел бы на ваши (радеющих за почтение к этой... водительнице) выражения, если бы из родственников там кто попал в этот замес...

О мертвых либо хорошо, либо ничего.

Не стыдно?

*ЦЕНЗУРА*(

• Плюс 2

Может быть я не сильно удивлю тебя, если скажу, что всем твоим расчётам - грошь цена.

http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MZiV4ekyLMU

т.е. ты только решил (или только начал) обгонять, а он "погнал на всех парах", но вместо того, чтобы прекратить обгон неадекватного водителя, ты "топнул посильнее"???

Эх, и если б только ты один так поступал :(

Дорожная ситуация позволяла, да и машина тоже, на калине я бы конечно слился назад, но ехать за ним мне стало бы страшнее и при следующей возможности старался обогнать и уехать такого подальше.

Ты хочешь приподняться в чьих-то глазах топчясь на трупе?

херь

Может быть я не сильно удивлю тебя, если скажу, что всем твоим расчётам - грошь цена. Жизнь, Судьба,Провидение в одну секунду может тебя скрутить в бараний рог и поставить раком, наплевав на ВСЮ твою предусмотрительность и размышления. Не зарекайся!!! Делать всё, что можно, чтобы не попасть в нехорошую ситуацию, необходимо.

я это и делаю, причем на полном серьезе

Но, от тюрьмы, да от сумы НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!!

я где-то писал, что никогда не попаду в ДТП? не припомню.

ярлычок уже ждет пацана...

О мертвых либо хорошо, либо ничего.

ну эт твои принципы, у меня свои имеются.

Не стыдно?

нет, ибо ничего про нее хуже того, что она натворила не сказал, никаких злодеяний не приписал.

вот не ожидал, сколько у нас блюстителей псевдоморали найдется, слово "ворона" им ужасно оскорбительно. ай-ай-ай. вот если б эта в легковушку вмазалась и с собой еще человек пяток утащила, тогда да, можно было б.

Изменено пользователем DDD
  • Минус 2

что она натворила не сказал,

я пропустил, а где то уже написали что установили виновника аварии?

• Плюс 2

Виновник ДТП, сломавший мне остаток жизни, жив.

Что-то там у него не в порядке с внутренними органами и ногами, но жив.

Так вот что я вам скажу. Если бы он тогда погиб, то не вел бы себя как распоследняя гнида на суде.

И совершенно не исключаю, что, поправившись, я даже выпил бы рюмашку за упокой грешной души.

А так нет.

Знаю этого виновника лично, в одном доме ранее жили. Верю, что он мог так сделать. Кстати, уснул он за рулем только потому, что всю ночь с другом просидел(моим соседом)

Вторая серьезная авария со смертельным исходом произошла за последние три дня на трассе Челябинск - Екатеринбург в Каслинском районе рядом с поворотом на Тюбук. Как сообщили «URA.Ru» в ГИБДД Южного Урала, 24-летний житель Башкирии на машине «Хонда Цивик» столкнулся с грузовиком КАМАЗ-5320, после чего ударил автомобиль «Форд Фокус», двигавшийся в попутном направлении.

Водитель «Хонды» в результате аварии погиб на месте. Обстоятельства происшествия выясняются. По предварительной информации, причиной трагедии стало то, что житель Башкирии не рассчитал скорость движения.

от поворота на касли плюс минус в обе стороны по 5 км трасса не просматривается из-за перепадов высот и если кто то не знает особенности данного участка, то попадает в список тех по ком стоят венки на обочине

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...