Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто знает эквайринг дешевле 1,6%?

Рекомендуемые сообщения

Дык крупных эквайеров не так много в принципе...

Сбер или Русский стандарт мб?

Дык крупных эквайеров не так много в принципе...

Сбер или Русский стандарт мб?

сбер не вижу на сайте..

РСт ваще не говорят сколько стОит их эквайринг )) оставил заявку, обещали сегодня связаться.

сбер не вижу на сайте..

Ну тем не менее, повсюду вижу их эквайринг... но цен тоже не видел

Комиссионное вознаграждение Банка, срок возмещения денежных средств, а также условия установки и обслуживания необходимого для работы оборудования оговариваются индивидуально с каждой организацией.

Сбер

по моему вопрос неправильно задаешь... ну или мы тебя не поняли :)))

банк хочешь поменять, предоставляющий сервис эквайринга карт, или именно процессинг нужен ?

ага, нашел, спасибо. сбер по 8-800 говорит "топайте ногами в ближайший офис" :) ну вобщем в последнюю очередь пойду ногами )

по моему вопрос неправильно задаешь... ну или мы тебя не поняли :)))

банк хочешь поменять, предоставляющий сервис эквайринга карт, или именно процессинг нужен ?

наверное процессинг ) я был в альфе, альфа передала меня в ucs, ucs вторый сутки не могут мне решить вопрос со сломанным терминалом. (

не знаю, у нас проблем с UCS не было... Год назад на другую организацию перешли.

щасливчик.

у меня первая и единственная, раньше проблем не было, но я двое суток не принимаю оплату, и для меня это критично.(

Сбер? У них еще что то и работает? Удивительно. У нас 95% проблем с картами СБ - постоянно не укладывается этот банк в определенное время.

Да и сегодня - вот статьи про косяки с ПО СБ в Ебурге

http://www.ura.ru/content/svrd/13-03-2012/news/1052140672.html

http://www.ura.ru/content/svrd/13-03-2012/news/1052140689.html

Сегодня подписал договор с ВТБ24.

Завтра мне поставят терминал.

Все остальные (РСТ, Челинвест) -- полторы недели декларируют.

еще бы терминалы ВТБ чистил - и вообще бы была замечательная компания...

всмысли чистил? физически спиртиком протирал?

это же кагбэ твое оборудование, самому же проще за его чистотой следить, не?

Изменено пользователем Myaso

Это как бы не мое оборудование это раз - а банка ВТБ. Второй раз - как бы есть специальные карточки, которые чистят считыватель магнитной полоски, и которое мне покупать точно не будут, а представители ВТБ пожимают плечиками - нет и у нас такого. Вот только если пыль попадает на считыватель - то плоховато он начинает работать. Карточки продаются слишком большими пачками, чтобы их покупать просто почистить 1, 2, 20, 50 кассовых пин-падов.

Это как бы не мое оборудование это раз - а банка ВТБ. Второй раз - как бы есть специальные карточки, которые чистят считыватель магнитной полоски, и которое мне покупать точно не будут, а представители ВТБ пожимают плечиками - нет и у нас такого. Вот только если пыль попадает на считыватель - то плоховато он начинает работать. Карточки продаются слишком большими пачками, чтобы их покупать просто почистить 1, 2, 20, 50 кассовых пин-падов.

о. ни разу не сталкивался с такой проблемой. теперь предупрежден, спасибо )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...