Julka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У меня, например, постоянный партнер, и доверительные отношения, поэтому предохраняемся с ним оральной контрацепцией, в частности Джэсом. А тут beautycontraception.ru/encyclopedia наткнулась на тооонну методов предохранения, открытие,блин!))) А кто что использует? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 как , как ,никак) если только случайная связь))) :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 о великий казанова, поведай что это -постинор- гормональные таблЭтки экстренной контрацепции. пьются сразу после незащищённого ПА. Жутко вредная весчь для тьётки. -марвелон, мерсилон, новинет -гормональные таблЭтки плановой контрацепции. пьются весь цикл.- новоринг -механический гормональный контрацептив. типа кольцо ,на шейку матки одевается.-мирена- типа спираль, внутриматочно устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 новАринг не на шейку, а просто вводится во влагалище) мирена не совсем спираль, это гормональный контрацептив, а обычная спираль механический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 вы все-таки посетили продвигаемый ресурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 вы все-таки посетили продвигаемый ресурс? неее но если я расскажу всё че знаю, то большая часть прсото сблевнёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Хочешь пообщаться по этому поводу - велком в аську не, не хочу... просто вижу, насколько остро ты желаешь поделиться радостью))) СО ВСЕМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Эллис, всю интригу порушила!!! Я только хотел сказать, что это заклинание вызова аццкого сотоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 вы все-таки посетили продвигаемый ресурс? не, ПишихоТТ его написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 новАринг не на шейку, а просто вводится во влагалище) мирена не совсем спираль, это гормональный контрацептив, а обычная спираль механический Написала, чтоб боле-мене понятно было человеку. Шо есть спираль в принципе мужики знают, подробности, предполагаю, их мало интересуют.с ново-нава-рингом прокололась, да.слышала звон, что называется. Щас сходила, прочитала.Пасиб, несёшь просвященье в массы! зы. а врал, что беспанятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 зы. а врал, что беспанятия как на духу тётя биспанятия, чо каму то не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustySpur Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Только целибат стопроцентный способ предохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 но если я расскажу всё че знаю, то большая часть прсото сблевнёт нефиг не на свою работу ходить 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Только целибат стопроцентный способ предохранения. кастрация надёжнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 нефиг не на свою работу ходить чоты чоты, мне с доставкой на дом, за столом, во всех подробностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 за столом, во всех подробностях ну так и говорю янегожэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 -презерватив-вынимать-марвелон, мерсилон, новинет, триквилар ах, да... и никаких половых контактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ооо, живой спамер )) класс! ссылка из первого поста зачем ? более профильных форумов не нашлось ? Спаммеры - это вы! Грубостью и подколами обспаммерились уже! Не утоните в своём говне, пжалста, ага?) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Julka, а че надо то было? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Julka, а че надо то было? так придахранилась, мож познакомится с кем хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 так придахранилась, мож познакомится с кем хотела дак я ж давно отписался что готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну видима не с тобой... со страйкером вон наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну видима не с тобой... со страйкером вон наверна но-но там вон гнев излили, выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 что-то зачастили гневные дефачки на форум, весна что ля так действует, аль мужикоф не хватает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не, не хочу... просто вижу, насколько остро ты желаешь поделиться радостью))) СО ВСЕМИ Судя по обилию ваших постов, вы делитесь своими радостями не в пример активнее И да, разве поддержать тему предохранения - это плохо? Вас что-то уязвляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Судя по обилию ваших постов, вы делитесь своими радостями не в пример активнее ага... в ответ я просил съязвить... И да, разве поддержать тему предохранения - это плохо? щас перечитаю... где же это я умудрился это сказать? Вас что-то уязвляет? еще раз перечитаю... Не, ниче не уязвляет... PS Беременные женщины еще страннее, чем просто женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти