Julka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У меня, например, постоянный партнер, и доверительные отношения, поэтому предохраняемся с ним оральной контрацепцией, в частности Джэсом. А тут beautycontraception.ru/encyclopedia наткнулась на тооонну методов предохранения, открытие,блин!))) А кто что использует? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Vuru, картинка жесть. Изменено 13 марта, 2012 пользователем malgin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Vuru, картинка жесть. копипаст from mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Олежа, мы до сих пор не предохраняемся, зачем врать, что мы не предохраняЛИСЬ?Тем более, что причина и следствие в настоящем и прошедшем времени в данном случае одинакова тогда "поэтому" надо выкинуть из первоначальной фразы, и заменить на "и" например а то получается в оригинале действие в настоящем времени, приводящее к результату в будущем. Но в таком виде именно это утверждение не истинно. и да - я не зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 тогда "поэтому" надо выкинуть из первоначальной фразы, и заменить на "и" например а то получается в оригинале действие в настоящем времени, приводящее к результату в будущем. Но в таком виде именно это утверждение не истинно. и да - я не зануда женщины и логика ... ты слишком многого просишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 женщины и логика ... ты слишком многого просишь вот если бы мы предохранялись, ПОЭТОМУ бы не было))не предохраняемся - настоящее время (действует с прошедшего в настоящее) сравни с не предохранялись (только в прошедшем)для примера: не думаем - не думалине рожаем - не рожали. мы не предохранялись ни тогда, ни сейчас. ПОЭТОМУ мы беременные если бы мы какое-то время тогда не предохранялись, а сейчас предохранялись, и были бы беременны, то все наше действо нелогичноесли бы мы тогда какое-то время предохранялись, а сейчас нет, и были бы беременны, то зачем упоминание того, что мы когда-то предохранялись, ведь не от преохранения же беременность получается? у меня все логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мы беременные чо, оба?! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 у меня все логично вот тут я и не сомневалсо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 чо, оба?! Да. И ник на форуме и непосредственно я.Тебе легче?)))))) вот тут я и не сомневалсо Зряаааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Тебе легче? да мне и до этого не сказать что тяжело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ничем не предохраняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Воть... а как Вы предохраняетесь? Например, от банов презерватив на монитор, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ничем не предохраняюсь так, вычёркиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Исключительно антивирусом Касперского:http://s019.radikal.ru/i622/1203/73/23c04073a782.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 так, вычёркиваем ну а чего предохраняться, если ни с кем не спишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну а чего предохраняться, если ни с кем не спишь знавала я один случАй в истории человечества.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 знавала я один случАй в истории человечества.. Нене, меня коснуться сие не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да мне и до этого не сказать что тяжело было а чо тада спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Малыш, это у тебя первая беременность? (глупый, наверное, вопрос задал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Е ма E...вот весна пришла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а чо тада спрашивал? хотел и спрашивал, чо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 http://live4fun.ru/pictures/img_1026974_219_0.jpgглавное вовремякстати. топикстартеру на заметкуhttp://s56.radikal.ru/i151/1006/b9/fef912bade62.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Малыш, это у тебя первая беременность? (глупый, наверное, вопрос задал) Хочешь пообщаться по этому поводу - велком в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 -постинор -марвелон, мерсилон, новинет - новоринг -мирена о великий казанова, поведай что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 о великий казанова, поведай что это заклинание выучить и повторять )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 о великий казанова, поведай что это беспанятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти