Julka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У меня, например, постоянный партнер, и доверительные отношения, поэтому предохраняемся с ним оральной контрацепцией, в частности Джэсом. А тут beautycontraception.ru/encyclopedia наткнулась на тооонну методов предохранения, открытие,блин!))) А кто что использует? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну капец И не лень же региться и писать подобное зато народ проснулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А моя, мне как раз уже два дня про задержку поёт. :why: :why: :why: :why: :why: :huh: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а может мы все не правильно поняли тс? может тема о большой и чистой, о доверительных отношениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а может мы все не правильно поняли тс? может тема о большой и чистой, о доверительных отношениях? А так же о Джесе и Бьютикотрацепции))) и последствиях не контрацепции и доверительных отношениях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ваще всё что не гандон и не кулак врач назначает как предохранятся тема тупая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А так же о Джесе и Бьютикотрацепции))) и последствиях не контрацепции и доверительных отношениях)) ну конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Олежа, мы до сих пор не предохраняемся, зачем врать, что мы не предохраняЛИСЬ? Тем более, что причина и следствие в настоящем и прошедшем времени в данном случае одинакова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А так же о Джесе и Бьютикотрацепции))) и последствиях не контрацепции и доверительных отношениях)) Джеса я как то упустил)может это кто то из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кстати, да. Кто такой Джес? Этот тот кто свечу держит и в нужный момент растаскивает их, или как? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 видео похоже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кстати, да. Кто такой Джес? Этот тот кто свечу держит и в нужный момент растаскивает их, или как? ))) нееееееееее Джес - это таблетки противозачаточные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вдюпельинабэхе Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) вот эта да автомобилисты, а темы про *ЦЕНЗУРА* развиваете правильно, молодцы *ЦЕНЗУРА* Изменено 13 марта, 2012 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 -презерватив-вынимать -постинор -марвелон, мерсилон, новинет - новоринг -мирена -спираль -аборт и это тока чо я делаю, а чо жена так список на 5 страницах ах, да... и никаких половых контактов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 5 минуты и бан на 10 дней.. мир жесток и бессмысленен 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А голо совалку прикрутить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 и это тока чо я делаю, Ты это все делаешь?! У тебя спираль?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoorick Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) ваще всё что не гандон и не кулак врач назначает как предохранятсяУгу. А потом поглядишь на цену назначенного, офигеешь и пойдёшь снова за резиной P. S. Поглядел на свою фотку слева от поста. Это ж в роддоме! Изменено 13 марта, 2012 пользователем Shoorick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Тээээкс... Попкорн припер... Где видео то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 5 минуты и бан на 10 дней.. мир жесток и бессмысленен Предохраняться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ты это все делаешь?! У тебя спираль?!! да, вытащил однажды, так и не могу снять Угу. А потом поглядишь на цену назначенного, офигеешь и пойдёшь снова за резиной ну хз, всё от интенсивности зависит... Новоринг вон около 1000, я резиы на штуки за полмесяца исшоркаю... ну если конечно не брать по 3р и не стирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 5 минуты и бан на 10 дней.. мир жесток и бессмысленен Воть... а как Вы предохраняетесь? Например, от банов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 "Неправильно ты дядя Фёдор презерватив надеваешь, пупырышками внутрь надо. Чтоб себе приятней было" (с) кот Матроскин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 P. S. Поглядел на свою фотку слева от поста. Это ж в роддоме! Мммм. Крупненький родился! :give_heart: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 http://media.trafficgods.ws/c/3739850971/12-02-24.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 http://media.trafficgods.ws/c/3739850971/12-02-24.gif только у меня не отображается?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти