Julka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У меня, например, постоянный партнер, и доверительные отношения, поэтому предохраняемся с ним оральной контрацепцией, в частности Джэсом. А тут beautycontraception.ru/encyclopedia наткнулась на тооонну методов предохранения, открытие,блин!))) А кто что использует? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 мож здесь я как-то обидел Малыша? :why: Обидел? Ты вверг меня в неистовый гнев и беспрецедентную ярость:girl_in_love:Дай поглумиться в ответ, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 мы вам не мешаем?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 мы вам не мешаем?)) тссс! Не вспугни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не вспугни! А кого? PS Я вот думаю, задать вопрос Славентию... но думаю, в свете последних событий, для меня будет "отдельный прайс" Мож все-таки это.... о предохранении стоит поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Так добавьте опросник - и весь сыр-бор. Если нет желания, конечно, сорта гандонов пообсуждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 сорта гандонов пообсуждать) ух ты... а че, они на сорта делятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 PS Я вот думаю, задать вопрос Славентию... но думаю, в свете последних событий, для меня будет "отдельный прайс" За спрос точно денег не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ух ты... а че, они на сорта делятся? а то как же)дешевые. дорогиес пупырышками и безразмерность разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ух ты... а че, они на сорта делятся? Да. Из большого пальца резиновой перчатки, из среднего, мизинца... И просто упаковка от сосисок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да. Из большого пальца резиновой перчатки, из среднего, мизинца... И просто упаковка от сосисок жалко мне тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А вообще, где-то слышал - лучшая контрацепция - спать одному))) жалко мне тебя Это зря Всё нормально, не жалуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 PS Я вот думаю, задать вопрос Славентию... но думаю, в свете последних событий, для меня будет "отдельный прайс" я точно уверен что отдельный прайс будет если кружиться вокруг и не умолкать... ну ты понимаешь - это вот если типа как здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 если кружиться вокруг и не умолкать... не... вопрос будет не в том, почему он крутит гайку так, а не иначе... Вопрос будет примерно такого содержания "чего и сколько привезти для ремонта" это вот если типа как здесь да тут-то другое дело... Будто вы впервые меня видите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 . Вопрос будет примерно такого содержания "чего и сколько привезти для ремонта" пряников сразу вези остальное по ходу скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 пряников сразу вези :why: каких? И сколько? Эт ниче, что я тебя начал расспрашивать? остальное по ходу скажут в том-то и дело, что хочу быть готов сразу, чтоб не тратить время на поиски потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 хорошая тема о предохранении... Ладно, Олег, спасибо... все остальное узнаю из первоисточника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 хорошая тема о предохранении... Ладно, Олег, спасибо... все остальное узнаю из первоисточника Только хотела сказать - звони и все расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А если просто спускать на животик или спинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А если просто спускать на животик или спинку? можно, тока есть вероятность что придется делать абортик, или копить на памерсики и сосочки если конечно не ограничить область применения анусиком и ротиком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 можно, тока есть вероятность что придется делать абортик, или копить на памерсики и сосочки если конечно не ограничить область применения анусиком и ротиком Возможно ли ответственность переложить на женщин? Они по затвердению должны предугадывать момент и подставлять что выше сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Возможно ли ответственность переложить на женщин? Они по затвердению должны предугадывать момент и подставлять что выше сказано. не знаю, с женщинами договаривайся... мне такие методы чот и в голову не пришло бы использовать, там же можно ещё и трипачок с сифачком словить до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не знаю, с женщинами договаривайся... мне такие методы чот и в голову не пришло бы использовать, там же можно ещё и трипачок с сифачком словить до кучи значит дрочим. Что за женщины пошли, нельзя безопасно воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 значит дрочим. Что за женщины пошли, нельзя безопасно воткнуть. вот раньше жизнь была. да тезка?)) правда и детей десятками водилось, зато что такое резиночка и таблеточки со спиральками до кучи и знать не знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вот раньше жизнь была. да тезка?)) правда и детей десятками водилось, зато что такое резиночка и таблеточки со спиральками до кучи и знать не знали В моем детстве в СССР явно риски были меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти