Julka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У меня, например, постоянный партнер, и доверительные отношения, поэтому предохраняемся с ним оральной контрацепцией, в частности Джэсом. А тут beautycontraception.ru/encyclopedia наткнулась на тооонну методов предохранения, открытие,блин!))) А кто что использует? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а я рада, малыша скоро станет два, это же здорово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 PS Беременные женщины еще страннее, чем просто женщины А как жеж, гормональный статус способствует. Я вот друзьям объясняла, когда дочу ждала , что, например, гормона ХГЧ в крови небеременной женщины 3-5 ед., а у меня на таком-то сроке - 120 000 ед. И таких гормонов несколько, так что я лично просила адекватности с меня не требовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 гормона ХГЧ Хочу Горячей Человечины? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Хочу Горячей Человечины? если так, то гормона ХГЧ в крови небеременной женщины 3-5 ед., а у меня на таком-то сроке - 120 000 ед УЖААААС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 УЖААААС!!!! ПРЕДОХРАНЯЙСЯ!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Хочу Горячей Человечины? Хорионический гонадотропи́н человека Пора мне за вторым собираться, а лучше и двойню сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ПРЕДОХРАНЯЙСЯ!)))) поздно уж... В дальнейшем буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Думаю, что у некоторых форумчан и без уровня ХГЧ адекватности не хватает ага... в ответ я просил съязвить... а ты чего-то другого ждал в ответ на свою язвинку ? Удивительные мужчины пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а ты чего-то другого ждал в ответ на свою язвинку ? а я съязвил, да? Да Бог с тобой, я уже где-то дааавнееенько пожелал тебе здоровья и порадовался за тебя))) Удивительные мужчины пошли не удивляйся, сказали же, это не мир вокруг удивительный, а твое мировосприятие... Во всяком случае, пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не, не хочу... просто вижу, насколько остро ты желаешь поделиться радостью))) СО ВСЕМИ а я съязвил, да? язвил, да.Бога со мной нет и не приписывайте мне чуждое мировоззрение За пожелания второй раз спасибо. не удивляйся, сказали же, это не мир вокруг удивительный, а твое мировосприятие... Во всяком случае, пока))) Мое восприятие не тебе характеризовать и обсуждать. Тем более прилюдно никто на это разрешение не давал. Во всяком случае, пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 тьфу, блин... Ладно..., Малыш, все в твоих руках... и суждение и мышление и мировосприятие... и... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 тьфу, блин... Ладно..., Малыш, все в твоих руках... и суждение и мышление и мировосприятие... и... И варианты ответов на твои бесчисленные опусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я когда была беременная - верстальщики верстали все вовремя, дизайнеры не тупили, менеджеры усиленно мимикрировали под обои и офисную мебель.. а я такая в поле ромашки собирала, наслаждалась что скоро будуу мааааааааааааааамой... все совпадения случайны!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 менеджеры усиленно мимикрировали под обои и офисную мебель.. ты, видать, страшна во гневе? Не знаю... я ничего неадекватного не замечал за своей женой... Тока неожиданные желания. Например, мороженое в 12 часов ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ты, видать, страшна во гневе? Не знаю... я ничего неадекватного не замечал за своей женой... Тока неожиданные желания. Например, мороженое в 12 часов ночи... То есть ты пытаешься сказать, что я неадекватная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Муж жене— Да ты шутишь Жена мужу в ответ— Ах так, я шучу — значит я вру, раз я вру — значит я брешу, раз я брешу — значит я гавкаю, если я гавкаю — значит я собака!— МАМА! ОН МЕНЯ СУКОЙ НАЗВАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 И анекдот как подтверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Малыш, к тебе моя фраза ты, видать, страшна во гневе? ВООБЩЕ не имела никакого отношения, где ты это прочла? Меж строк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Малыш, к тебе моя фраза ВООБЩЕ не имела никакого отношения, где ты это прочла? Меж строк? не спорь с беременной женщиной 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Душевно тут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не знаю... я ничего неадекватного не замечал за своей женой.. мож здесь я как-то обидел Малыша? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Душевно тут даже как-то по-домашнему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 мож здесь я как-то обидел Малыша? :why: ты тоже беременный? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ты тоже беременный? http://www.wday.ru/images/docs/b/193596.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не знаю... я ничего неадекватного не замечал за своей женой... Тока неожиданные желания. Не, вот эта насторожила очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти