Julka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У меня, например, постоянный партнер, и доверительные отношения, поэтому предохраняемся с ним оральной контрацепцией, в частности Джэсом. А тут beautycontraception.ru/encyclopedia наткнулась на тооонну методов предохранения, открытие,блин!))) А кто что использует? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У меня, например, постоянный партнер, и доверительные отношения, ну... лоханулась чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я доверяю своему кулаку .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Маня с Ваней трахаются на сеновале. Хорошо. Маня:- Ах, ах, Ваня, поберечься бы надо...- Ммм, ммм, ммм...- А-ах, а-ах, Ваня, поберечься бы надо...- Мммм, мммм, мммм...- А-а-ах, а-а-ах, ой, Ваня, поберечься...- Мммммм, мммммм, мммммм... ПОБЕРЕГИСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 эт правильно, спамеры не должны размножаться 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 эт правильно, спамеры не должны размножаться +100500улыбнуло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я не поняла, я тему завела как бЭ дельную, что за стёб в ответ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я не поняла, я тему завела как бЭ дельную, что за стёб в ответ???? ооо, живой спамер )) класс! ссылка из первого поста зачем ? более профильных форумов не нашлось ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 где-то была тема про секс в автомобиле... И автотема и про секс. А там и про предохранение можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ссылка из первого поста зачем ? Прикольно, что ты у спамера, оставившего ссылку спрашиваешь, зачем эта ссылка оставлена...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У меня, например, постоянный партнер может выложишь видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 вы - враг демографии... Нас итак мало... Каких-то там 140 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А мы не предохраняемся, поэтому в мае в декрет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Прикольно, что ты у спамера, оставившего ссылку спрашиваешь, зачем эта ссылка оставлена...))))) дык отвечает же )) может и обоснует )) хотя вот ниже просьба про видео процесса - она более в тему. Без правильной видеозаписи сложно подсказать как правильно предохраняться А мы не предохраняемся, поэтому в мае в декрет)) нету в этой фразе логики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А темка в миг стала популярной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А темка в миг стала популярной)))) ща видео прикрутят - так вообще народ за уши не оттянуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 нету в этой фразе логики ))) сделай ее логичной, я полюбуюсь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 нету в этой фразе логики ))) А по-моему все логично))) Нет логики в вашем ответе! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я тожа видию хачу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 сделай ее логичной, я полюбуюсь ))))) не не не...я протифф. категорически протифф!!!мы отклоняемся от сути господа и дамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 сделай ее логичной, я полюбуюсь ))))) как минимум так: "А мы не предохранялись, поэтому в мае в декрет))"ну или еще какие варианты, главное чтобы связь между первой и второй частями фразы была - следствие, или противопоставление 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вы зачем такую полезную тему засираете?! Будете потом кровь на ипотеку сдавать! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вы зачем такую полезную тему засираете?! Будете потом кровь на ипотеку сдавать! точняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Жулька с темы срулила наверно видео снимает, все замерли в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну капец И не лень же региться и писать подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти