Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

разблокировать сигнализацию

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Такой вот вопрос.

У нашего дедушки на автомобиле " глюкнула" сигнализация. Встала на охрану посреди дороги, машина заводиться отказывается. Все началось с того, что заклинило брелок на положении постановки на охрану. Второго брелка где- то нет, найти не можем.... Оттолкали машину с дороги во двор, но теперь надо ее как-то запустить и отключить сигналку. Сигнализация- APS. Или позвонить куда, может есть какие-то специалисты? Пипец, проблемы с утра пораньше....

Незакрепленные сообщения

у этой сигналки нет такой функции

на самом деле должна быть, у меня на апэске точно была

• Плюс 1

тел в-9о9-O86-2ззо , в9227о52оо3 evgenik Наш спец с кк. Изменено пользователем malgin

malgin,

С него и начал, но телефон недоступен, увы....

Такой вот вопрос.

У нашего дедушки на автомобиле " глюкнула" сигнализация. Встала на охрану посреди дороги, машина заводиться отказывается. Все началось с того, что заклинило брелок на положении постановки на охрану. Второго брелка где- то нет, найти не можем.... Оттолкали машину с дороги во двор, но теперь надо ее как-то запустить и отключить сигналку. Сигнализация- APS. Или позвонить куда, может есть какие-то специалисты? Пипец, проблемы с утра пораньше....

Какая машина то?

malgin,

С него и начал, но телефон недоступен, увы....

Пишите СМС!!! Зачастую телефон занят, либо нет связи, а смс о пропущенных не приходят!

• 7 месяцев спустя...

Доброго вечера! Разъясните, плиз, что именно произошло, чтоб уснуть спокойно :help:

Собственно, после работы, забрала машину с помывки и поехала на заправку, когда снимала с охраны, она странно пиликнула,

- на заправке на охрану вставать не захотела, закрыла ключом (оказывается, села батарейка, ну, к этому я была подготовлена запасной)))

- сажусь в машину, завожу (а, то очередь уже "теплится"), а не заводится(((((

- думаю, в чем странность, вставляю запасную батарейку, а тишина, моргают фары, акб не стрикочит, да, и что ему трещать, ему и годика нет...

- паникую, позади, в осбенности, ставлю на нейтраль, и меня дружно откатывают(((( , и бросают ((((.............

- паникую!!! непомню кому звонила, все равно в гудках ответа не дождалась... да пару раз орала сигналка, я "нервно" снимала с охраны....

- начинаю брать себя в руки и рассуждать, + мужчина подойдя говорит похожие слова:

Скинь клемы с аккума.

-я в иномарках, больше не шарю...

- выхожу, заглядываю под капот (думаю, вдруг залили, но нет, сухая пыль не промочена, запираю капот, сажусь

- рассуждаю, если "клемы", значит электрика, если она, значит, виновата сигналка...

- снова достаю батарейку, переворачиваю и вставляю, что-то пиликнуло, я ставлю на охрану, и снимаю, и, аллилуйя, завелась!!!!!!!

Вопрос, что случилось???

зы. в пятницу еще, приличный дворник улетел в дороге, а дождик то крапал (((...

палюбому дело в дворнике

да, не :D его я поймала, правда, пришлось без него покататься, но мне его чудесным образом починили :party:

ну, правда, почему не заводилась, дело же не в батарейке... :scratch: я, как-то заводилась без нее, тож, кста, на заправке))

виновата сигналка...

- снова достаю батарейку, переворачиваю и вставляю, что-то пиликнуло, я ставлю на охрану, и снимаю, и, аллилуйя, завелась!!!!!!!

знатный секс. Если в одной позиции не вкатило, действительно стоит перевернуть :derisive:

Там есть плюс и минус, на батарейке. Ты их перепутала что-ли?

знатный секс. Если в одной позиции не вкатило, действительно стоит перевернуть

Не поняла, при чем тут секс?

Там есть плюс и минус, на батарейке. Ты их перепутала что-ли?

Вроде, да, только причем тут батарейка :wall:

И, еще впрос, "снять клемы", это, что-то сложное или, прямолинейно, отцепляешь акб :scratch:

если вот прямо перевернуть батарейку, то не должен брелок работать, я так мыслю

если вот прямо перевернуть батарейку, то не должен брелок работать, я так мыслю

Сарказничаете, или не знаете ответа ;) Я, просто, не хочу повторно оказаться в подобной ситуации, не люблю "беспорядок", да, и времени нет на возню.

Сарказничаете, или не знаете ответа ;) Я, просто, не хочу повторно оказаться в подобной ситуации, не люблю "беспорядок", да, и времени нет на возню.

заедь к автоэлектрику.

Вот есть же Евгеник, прямо в этой теме, он мало того что спец по сигналкам, так ещё и к форумским лоялен, может к нему? чо мы тут диагнозы по фотографиям ставим, да ещё и симптомы как то малосвязно обозначены.

Сарказничаете, или не знаете ответа

И тут Пишихотт почувствовал себя быфшим президентом Франции... :D

ЗЫ. Походу батарейка банально села, новую поставили попутав полярность, отчего брелок, не ожидавший такого подвоха, одурел и начал творить фигню. Когда же батарейку "перевернкли" восстановив правильную полярность - наступило щасте...

Походу батарейка банально села, новую поставили попутав полярность, отчего брелок, не ожидавший такого подвоха, одурел и начал творить фигню. Когда же батарейку "перевернкли" восстановив правильную полярность - наступило щасте...

Дык, я заводила машину, вообще, без батарейки и безрезультатно, также, как с попутавшей полярностью :pardon: .... прежде чем, батарейке "умереть", она заблокировала "движение"... да, когда меня толкали, гидроусилитель не работал (

да, когда меня толкали, гидроусилитель не работал (

афигеть!! и как же ты справилась? )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...