Design_Nick Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вчера (12/02/2012) вечером поехал я с женой в Башню на Салютной. Еду по ул. Героев Танкограда в сторону ул. Салютной, подъезжаю особо не торопясь к ул. Бажова, двигаясь по правому ряду. С левого ряда резко так передо мной перестраивается белая ВАЗ-2019 с транзитными номерами мх342в74rus. Ну думаю гад, но в принципе он мне не помешал, потому я даже не стал сигналить. Загорается зеленый сигнал светофора, начинаем двигаться по среднему ряду прямо. тут этот "красавец" включает поворотник и начинает поворачивать влево (напоминаю - со второго ряда). Каким то чудом он успевает вклиниться в левый ряд (пропустили его), я проезжаю мимо прямо. Тут смотрю вбок, а он практически не останавливаясь начинает поворачивать. Прямо по встречной ехала ВАЗ-2010 со скоростью около 50-70 км/час (думаю он скорость не нарушал) и естественно бьет 2109 передним боком в морду. 2109 крутит по дороге, морды почти нет, капот срывает с передка. Ну думаю, вроде сильно пострадать не должны, вина 2109 ясна - совершал маневр и не пропустил встречную машину, поехал дальше. Однако подумал: "Может оставить телефон?" Позже мне понадобилось проехать там еще раз. Смотрю они стоят, работает экипаж ДПС. останавливаюсь и говорю: "Нужна помощь свидетеля?" Очень обрадовались. Подошли с экипажу ДПС, те говорят: "Вы определитесь с тем на чем будете настаивать, только машина или вред здоровью". У парня на 2110 кровь течет из под шапки, похоже был не пристегнут и задел лобовое, его потрясывает от шока, вместе с ним ехала женщина, которою тоже потрясывает. Сказал тоже чтобы решили и оставил свой телефон. У них есть еще 1 свидетель. Виновник на 2109 целый и без видимых повреждений, не русский. У него приехала целая группа поддержки (человек 6). Начали орать на водителя 2110 что тот "летел". Попытался немного их успокоить. Потом уехал. Водитель 2110 вечером мне позвонил и договорились что я сегодня приеду на Гагарина в 19 часов для дачи показаний. Место ДТП на Яндекс.Карты Вот так вот. Мораль: "Гонщиком быть опасно, правила придумывали не идиоты. Думайте прежде чем ехать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А вот само оформление с объяснительными и разбор происходил на Карпенко, 26 Это было ДО объединения пунктов наверное? Вроде на Карпенко сейчас не оформляют ДТП. Чтобы получить документы по ДТП надо принести 4 чистых листочка с собою. Причем тебе отдают документы на двух листах Так и на Яблочкина. Это называется: "нет бумаги". Экономика должна быть экономной? © А вообще это все ужасно и противно. Экономят на всем: на рабочем пространстве для сотрудников, на пространстве для ожидания и оформления бумаг водителями, на электричестве и лампочках, бумаге, бланках. Это УЖАСНО! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Это было ДО объединения пунктов наверное? Вроде на Карпенко сейчас не оформляют ДТП. А, ну я не в курсе был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 По "результатам моих впечатлений" написал запрос в Администрацию г. Челябинска по пункту на Гагарина, 41А. Содержание и обсуждение здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryuha Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Порядок вообще не котируется у нас в стране, Россия то ЕДИНАЯ. Не буду продолжать, и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти