everkey Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) А нука, тряхнем стариной! http://totaldict.ru/idictation/bykov/ нажимая на цветные квадратики в тексте, выбирайте правильный вариант, по окончании отчет! вот мой Орфографических ошибок: 4 Пунктуационных ошибок: 14 Оценка: 2 бездарь безграмотная! Изменено 13 марта, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Орфографических ошибок: 4 Пунктуационных ошибок: 9 Оценка: 2 Причем, несколько ошибок явноневнимательных - льщу себя мыслью, что все-таки на самом деле не считаю, что "путаница" пишется с "нн" :jokingly: Изменено 13 марта, 2012 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У меня 5 и 7 ошибок соответсвенно и тоже двойка! А ведь всегда по "Русскому" и "Литературе" было 5. Тупею с этими Вордами, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) прочитавшие тему и неотписавшиеся видимо отличники, но стесняются Изменено 13 марта, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да, тоже "пара". Но блин результат я не сохранил (думал что снял скриншот, а ошибся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 не осилил)) 1/4 прошел и закрыл работать надо. а не тыкать мышкой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Двойка мне - за пунктуацию в особенности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Тоже "2".......чего-то я расстроилась :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Орфографических ошибок: 1Пунктуационных ошибок: 9Оценка: 2 Изменено 13 марта, 2012 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 чо, кол-во ошибок стыдно вылаживать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 прочитавшие тему и неотписавшиеся видимо отличники, но стесняются Не проходил, резонно опасаюсь выбиться в чемпионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Орфографических ошибок: 3Пунктуационных ошибок: 9Оценка: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Не проходил, резонно опасаюсь выбиться в чемпионы. не саня позволь уж нам сужить резонность опасений... проходи и выкладывай чего у тебя там! (великий и могучий блин.... а ведь я о тесте и оценках) блинк какое тесто опять..... про диктант я короче Изменено 13 марта, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Орфографических ошибок: 1Пунктуационных ошибок: 12Оценка: 2 http://h1964807.stratoserver.net/files/share/13_3_2012/m7akcUyCf0Il5x3Gby0Cw.jpg Слишком длинный текст, обламывало долго думать и тем более проверять. Но с запятыми беда, это точно. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Орфографических ошибок: 2 Пунктуационных ошибок: 12 Оценка: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 2 балла, у меня, наоборот, не хватает запятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) сдается мне, что двоешники все поголовно! Хотелось бы конечно еще результаты Мэри увидеть, так как она радеет за грамотность... был у нас как то дискусс с ней на эту тему... Изменено 13 марта, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Орфографических ошибок: 4Пунктуационных ошибок: 16Оценка: 2Печально... Изменено 13 марта, 2012 пользователем Schrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Орфографических ошибок: 0 Пунктуационных ошибок: 11 Оценка: 2 С запятыми в школе не подружился еще, а теперь и подавно ) В выпускном сочинении, после проверки, заметил 13 запятых, проставленных не моей ручкой. А учитель Русского языка говорил, что у меня не 2, и даже не -2, а минус бесконечность Вроде и простые правила, а не помню их, слова зрительно запоминаю из книжек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) я койкакие правила помню конечно, но в основном руководствуюсь зрительной памятью и интуицией.... а грамотный русский язык такого не терпит. а в интернетах вообще пишу чертикак и смаленькой буквы. Изменено 13 марта, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Друзья не парьтесь! Если у вас нет граматических ошибок в данном тексте, это хороший результат. Что касется пунктуации, то текст слишком наворочен. Номальные люди, когда пишут, делают это короткими предложениями, без всяких Быковских вывертов и накруток. Тогда и с пунктуацией становится все нормально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 HECTOP, и правильновот вамhttp://children.kulichki.net/vopros/orfo.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) HECTOP, и правильновот вамhttp://children.kuli...vopros/orfo.htm нам это тестовое предложение в школе давали в виде прикола мол никто грамотно ненапишет по результатам могу в школе преподавать... Изменено 13 марта, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Нечаянно закрыл, в общем тоже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Орфографических ошибок: 1 Пунктуационных ошибок: 10 Оценка: 2 Из орфографии в слове "компьютерная" чего то не так поставила. Хотя что не так, не понятно. Запятых наставила лишних. И напутала где тире, где кавычки в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти