Anigilyator Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=rmX9jtgIej0&list=UUFkFtXPGkAwOxTI1mjTlCmw&index=1&feature=plcpСмотреть с 2:50Челябинск. 12 марта 2012. Мерс на красный влетел в бочину калине, чуть не угробив парня за рулем. После чего они попытались скрыться, успел заснять их лица и одному не дали ускакать, до приезда ГИБДД.Из личных наблюдений, стоял на светофоре, горел красный, с права на зеленый выехала калина, а с моей стороны в крайнем левом ряду вылетел мерс и спикировал в левое переднее крыло и водительскую дверь, еще бы немного правее и последствия были бы плачевнее. Водятел на мерсе вел себя не адекватно, всем угрожал и пытался покинуть побоище. На удивление сотрудники приехали очень быстро скрутив джигита. В последствии выяснилось, что его все же отпустили.В свою очередь оставил свои телефоны парню с калины и сотрудникам гибдд для предоставления видео ну и свидетельских показаний. Ссылка на нужный момент в ролике Изменено 13 марта, 2012 пользователем Estet Добавил ссылку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Смотреть с 2:50 К чему почти три минуты видео, не относящегося к теме? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Лень резать. Написано же в комменты смотреть с 2:50. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ссылочку же можно с привязкой по времени вставить - вот так http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rmX9jtgIej0#t=175s а насчет лень или нет - анекдот про кота вспоминать, который орал всю ночь т.к. было лень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Хорошо что в Калину, у неё как раз сильная защита на боковой удар. Только из-за этого по Евротестам на безопасность прошли. А уронить водилу мерса не пробовали, обычно после третьего-пятого падения лицом на асфальт они начинают вести себя адекватно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Anigilyator, у тебя это обычная практика останавливаться на красный на пешеходном переходе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Естественно, я по другому не умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да и где ты увидел что я на пешеходном? я стою как раз перед, а за счет линзы нарегистратореа все приближает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Че на парня накинулись то? Он Вам плохо сделал? Выложил видео, предложил помощь участнику ДТП. Я бы сказал: молодец и только. И, на месте невиновного, Большое спасибо, что не уехал, как многие сейчас делают. ИМХО 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Раздражает когда переходишь перекресток по пешеходному переходу , а там какой нить *ЦЕНЗУРА* стоит без всяких но то причин. И начинается обход автомобиля , сталкивание сумками с встречными пешеходами. Не все успевают перейти , в итоге эти же не успевающие пешеходы мешают автомобилистам которым уже загорелся зеленый , а они до сих пор на проезжей части играют в пятнашки чтоб обойти друг друга. Хочешь изменить мир , начинай с себя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Че на парня накинулись то? Он Вам плохо сделал? Выложил видео, предложил помощь участнику ДТП. Я бы сказал: молодец и только. И, на месте невиновного, Большое спасибо, что не уехал, как многие сейчас делают. ИМХО А я давно уже не обращаю внимание, люди не всегда могут адекватно оценить ситуацию и хотят показать свою исключительную правильность.Да и самое страшное на этом видео это Я,который якобы встал на пешеходном преходе, а не то что чуть не погиб молодой парень от укуренных или пьяных людей. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Anigilyator 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ехал с другой стороны. Калину видно не очень, а вот то, что случилось с мордой мерседеса, видно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Anigilyator, у тебя это обычная практика останавливаться на красный на пешеходном переходе ? а он и дальше остановился на пешеходном, это называется либо срал я на других, либо чел не догоняет что он реально мешает, надеюсь второе и когда ему разъяснят, он поймет что был не прав ЗЫ за то, что остался не равнодушным малорик конечно, но подумай про пешиков в след раз, пожалуйста Изменено 15 марта, 2012 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 он сначала хотел остановиться, на переходе, потом проехал чуть дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 он сначала хотел остановиться, видимо как и джигиты на мерседесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Из 13 ответов только два по теме - молодцы, ребята! Слышал про этого джигита, говорят - вообще без тормозов упырь, и подобная ситуация не первая в его водительской практике) ТС молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти