Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Джигиты на старом мерсе

Рекомендуемые сообщения

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=rmX9jtgIej0&list=UUFkFtXPGkAwOxTI1mjTlCmw&index=1&feature=plcp

Смотреть с 2:50

Челябинск. 12 марта 2012. Мерс на красный влетел в бочину калине, чуть не угробив парня за рулем. После чего они попытались скрыться, успел заснять их лица и одному не дали ускакать, до приезда ГИБДД.

Из личных наблюдений, стоял на светофоре, горел красный, с права на зеленый выехала калина, а с моей стороны в крайнем левом ряду вылетел мерс и спикировал в левое переднее крыло и водительскую дверь, еще бы немного правее и последствия были бы плачевнее. Водятел на мерсе вел себя не адекватно, всем угрожал и пытался покинуть побоище. На удивление сотрудники приехали очень быстро скрутив джигита. В последствии выяснилось, что его все же отпустили.В свою очередь оставил свои телефоны парню с калины и сотрудникам гибдд для предоставления видео ну и свидетельских показаний.

Ссылка на нужный момент в ролике

Изменено пользователем Estet
Добавил ссылку
  • Плюс 1

ссылочку же можно с привязкой по времени вставить - вот так

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rmX9jtgIej0#t=175s

а насчет лень или нет - анекдот про кота вспоминать, который орал всю ночь т.к. было лень

• Минус 1

Хорошо что в Калину, у неё как раз сильная защита на боковой удар. Только из-за этого по Евротестам на безопасность прошли.

А уронить водилу мерса не пробовали, обычно после третьего-пятого падения лицом на асфальт они начинают вести себя адекватно.

• Плюс 1

Да и где ты увидел что я на пешеходном? я стою как раз перед, а за счет линзы нарегистратореа все приближает.

Че на парня накинулись то? Он Вам плохо сделал?

Выложил видео, предложил помощь участнику ДТП. Я бы сказал: молодец и только.

И, на месте невиновного, Большое спасибо, что не уехал, как многие сейчас делают.

ИМХО

• Плюс 8

Раздражает когда переходишь перекресток по пешеходному переходу , а там какой нить *ЦЕНЗУРА* стоит без всяких но то причин. И начинается обход автомобиля , сталкивание сумками с встречными пешеходами. Не все успевают перейти , в итоге эти же не успевающие пешеходы мешают автомобилистам которым уже загорелся зеленый , а они до сих пор на проезжей части играют в пятнашки чтоб обойти друг друга.

Хочешь изменить мир , начинай с себя.

• Плюс 2

Че на парня накинулись то? Он Вам плохо сделал?

Выложил видео, предложил помощь участнику ДТП. Я бы сказал: молодец и только.

И, на месте невиновного, Большое спасибо, что не уехал, как многие сейчас делают.

ИМХО

А я давно уже не обращаю внимание, люди не всегда могут адекватно оценить ситуацию и хотят показать свою исключительную правильность.

Да и самое страшное на этом видео это Я,который якобы встал на пешеходном преходе, а не то что чуть не погиб молодой парень от укуренных или пьяных людей.

Изменено пользователем Anigilyator
  • Плюс 3

Anigilyator, у тебя это обычная практика останавливаться на красный на пешеходном переходе ?

а он и дальше остановился на пешеходном, это называется либо срал я на других, либо чел не догоняет что он реально мешает, надеюсь второе и когда ему разъяснят, он поймет что был не прав

ЗЫ за то, что остался не равнодушным малорик конечно, но подумай про пешиков в след раз, пожалуйста

Изменено пользователем Горбунков С.С.

он сначала хотел остановиться, на переходе, потом проехал чуть дальше.
  • Плюс 1

Из 13 ответов только два по теме - молодцы, ребята!

Слышал про этого джигита, говорят - вообще без тормозов упырь, и подобная ситуация не первая в его водительской практике)

ТС молодцом!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...