AvtoInsurance Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Хотите купить новый автомобиль, но не хватает средств? Не огорчайтесь, ведь я смогу помочь в получении автокредита! В распоряжении более 20 банков-партнеров, более 100 программ кредитования. Подыщем автокредит на любой вкус и цвет. Выберем наилучший из всех. И все это - бесплатно. Единственным условием будет - страхование у нас, причем со скидкой(!). Кредиты как на новые авто, так и на б\у. Есть программы без первоначального взноса. Есть программы по двум документам. Ждем вас в рядах наших клиентов Изменено 12 марта, 2012 пользователем AvtoInsurance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 без каких либо справок и поручительств получил автокредит за 15 минут. Потом мне сказали что у меня одобрение толи на 700 толи на 900 штук , точно уже не помню. Я думал это сложнее ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) AvtoInsurance, пацан(не по возрасту), в 2009 я первый раз в жизни покупал авто в кредит, из Регинаса меня послали в сбер, типа рольф с сбером "в теме", в сбере мне сказали- за "19,5"% мы дадим те хоть щас, за меньший %% ты неплатёжеспособен- нет белой з/п, нет имущества в 2 раза больше кредита, нет того и того, В "эво-тайме" у меня с порога попросили 5% предоплату за авто, я говорю: а если кредит не оформят, мне эти 5% вернут?, на что получил офигенский ответ:"вы сами поняли что сказали? втб24 не даст автокредит- ХАХАХА!" и не поверишь- дали за 1 минуту. Да я заметил, что Симба норовит в каждую тему свой нос сунуть я тоже уже давно заметил, что каждый второй пытается с форумчан бабло побыстрому срубить, хотя на сам форум "рубильнику бабла" нас рать. Изменено 31 октября, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 AvtoInsurance, так. с симбой не спорить! симба знает все. он читает гугл и госты.Если сказал "при покупке авто в кредит владелец - банк", значит, так оно и есть. Он, я уверен, хорошо знает основы банковского дела, закон о залоге, в совершенстве изучил главу 23 ГК РФ, провел свой симбоанализ и вывел умозаключение, согласно которого владелец=собственник=залогодатель=залогодержатель. Только вот думаю, я не до конца понял всю глубину этой мысли и еще не совсем разобрался, как бы так сделать, чтобы, расплачиваясь с банком, платить банк получит только %% платить только проценты, без возврата суммы кредита. Но, я думаю, что с годами, с опытом, разберусь. Какая интересная мысль: в случае неисполнения обязательств заемщиком, банк объявляет машину в розыск и дополнительно к сумме долга, получает еще и машину! Не, ну а как иначе-то: банк же владелец, следовательно, заемщик взял авто только покататься покатацца. Гуру!Блестяще!Восхитительно!Гигант мысли! Отец русской демократии! Это лишнее, пожалуй...Я восхищен сказочной фееричностью этого человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
car Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Добрый день. Если без первоначального взноса и без военного? Но с полным пакетом документов? Ответ пожалуйста на адрес:skreditov@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаХС Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Нужна помощь в получении автокредита! ответте пожалуйста на почту olga-haldina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти