Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помощь в получении автокредита

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хотите купить новый автомобиль, но не хватает средств? Не огорчайтесь, ведь я смогу помочь в получении автокредита! В распоряжении более 20 банков-партнеров, более 100 программ кредитования. Подыщем автокредит на любой вкус и цвет. Выберем наилучший из всех. И все это - бесплатно. Единственным условием будет - страхование у нас, причем со скидкой(!). Кредиты как на новые авто, так и на б\у. Есть программы без первоначального взноса. Есть программы по двум документам. Ждем вас в рядах наших клиентов :) Изменено пользователем AvtoInsurance

• 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
без каких либо справок и поручительств получил автокредит за 15 минут. Потом мне сказали что у меня одобрение толи на 700 толи на 900 штук , точно уже не помню. Я думал это сложнее )))
  • Плюс 1

AvtoInsurance, пацан(не по возрасту), в 2009 я первый раз в жизни покупал авто в кредит, из Регинаса меня послали в сбер, типа рольф с сбером "в теме", в сбере мне сказали- за "19,5"% мы дадим те хоть щас, за меньший %% ты неплатёжеспособен- нет белой з/п, нет имущества в 2 раза больше кредита, нет того и того,

В "эво-тайме" у меня с порога попросили 5% предоплату за авто, я говорю: а если кредит не оформят, мне эти 5% вернут?, на что получил офигенский ответ:"вы сами поняли что сказали? втб24 не даст автокредит- ХАХАХА!" и не поверишь- дали за 1 минуту.

Да я заметил, что Симба норовит в каждую тему свой нос сунуть

я тоже уже давно заметил, что каждый второй пытается с форумчан бабло побыстрому срубить, хотя на сам форум "рубильнику бабла" нас рать.

Изменено пользователем simba

AvtoInsurance, так. с симбой не спорить!

симба знает все. он читает гугл и госты.

Если сказал "при покупке авто в кредит владелец - банк", значит, так оно и есть.

Он, я уверен, хорошо знает основы банковского дела, закон о залоге, в совершенстве изучил главу 23 ГК РФ, провел свой симбоанализ и вывел умозаключение, согласно которого

владелец=собственник=залогодатель=залогодержатель.

Только вот думаю, я не до конца понял всю глубину этой мысли и еще не совсем разобрался, как бы так сделать, чтобы, расплачиваясь с банком, платить

банк получит только %%

платить только проценты, без возврата суммы кредита. Но, я думаю, что с годами, с опытом, разберусь.

Какая интересная мысль: в случае неисполнения обязательств заемщиком, банк объявляет машину в розыск и дополнительно к сумме долга, получает еще и машину!

Не, ну а как иначе-то: банк же владелец, следовательно, заемщик взял авто только покататься покатацца.

Гуру!Блестяще!Восхитительно!Гигант мысли! Отец русской демократии! Это лишнее, пожалуй...

Я восхищен сказочной фееричностью этого человека!

• 6 месяцев спустя...
Добрый день. Если без первоначального взноса и без военного? Но с полным пакетом документов? Ответ пожалуйста на адрес:skreditov@inbox.ru

• 9 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...