Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Симки и Мультисимки

Рекомендуемые сообщения

Такая ситуация нарисовалась для одного применения...

Есть обычная SIM-карта. Мне нужно сохранить на ней несколько SMS-сообщений. Проблема в том, что этих сообщений нужно сохранять больше стандартно-разрешенных 10 штук. Перепробовал всех местных операторов - у всех только 10. Нужно хотя бы 20, а лучше 30.

Покопал инет - вроде как возможен вариант клонирования на MultiSIM, которые позволяют сохранять аж до 50-ти SMS.

Есть кто в теме? Что посоветуете?

уточняй у оператора (или на форумах про эти дела) - возможно ли клонирование, или еще вариант - отдадут ли Ki ключ по письменному заявлению (было и такое одно время) :)

по клонированию - как то делал себе, давно - больше 5 лет назад. мультисим до сих пор живая и работает. На тот момент поддавались сканированию ютел, билайн, мтс. Мегафон - только старые симки, теле2 вроде нет.

при попытке сканирования современной симки количество попыток считывания инфы заканчивается ДО подбора ключа, и симка "сгорает".

Изменено пользователем striker
  • Плюс 2

уточняй у оператора (или на форумах про эти дела) - возможно ли клонирование, или еще вариант - отдадут ли Ki ключ по письменному заявлению (было и такое одно время) :)

по клонированию - как то делал себе, давно - больше 5 лет назад. мультисим до сих пор живая и работает. На тот момент поддавались сканированию ютел, билайн, мтс. Мегафон - только старые симки, теле2 вроде нет.

при попытке сканирования современной симки количество попыток считывания инфы заканчивается ДО подбора ключа, и симка "сгорает".

Все верно... тож развлекался лет 10 назад, единственное что не знаю на счет "сгорает" у меня работали в штатном режиме

и да... теле2 не сканировался, мега/ютел были доступны, МТС не знаю, его небыло тогда.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...