Кариес Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вчера в Ашане купил мешок 5 кг сахара. Утром решил выпить кофе. 1 ложка- не чувствую. Вторая - чуть чуть чувствуется сладость. Попробовал сахар, он еле еле сладкий. Что за развод? Сахар Челябинский. Фирма Макиз. Не покупайте! В общем попробую вернуть. Дело принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 так он противокариесный 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сахар Челябинский. Фирма Макиз. Это не значит, что сахар челябинский. Фирма покупает оптовые партии сахара, крупы и проч и фасует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 надож как-то 5 лямов отбить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Кариес, наверно сложно доказать будет - экспертиза или еще что-то подобное может понадобитьсянаверное лучше на потенциальный факт огласки напирать, как антиреклама тут ведь к поставщику претензии больше, чем к продавцу. ps: а вдруг у них и соль несоленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) надо подать претензию и потом написать песню, как чувак с Taylor guitar http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=63850&st=0&p=2973964&hl=+taylor%20+&fromsearch=1entry2973964 http://www.youtube.com/watch?v=5YGc4zOqozo Изменено 11 марта, 2012 пользователем Duffer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Макиз контора фасовщик, но они хорошие ребята, как бы намекают нам, что напитки типа чая и кофе не стоит портить сахаром) и ваще сахар белая смерть... и соль тоже, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 китайский наверно :smile3: ,один раз соль китайскую брали шашлык посолить,почти безвкусная,всю банку высыпали(в магазине не было другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 один раз соль китайскую брали шашлык посолить,почти безвкусная,всю банку высыпали они уже и сахар с солью подделывают ААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :smile3: Бармалей, ты случаем не на Омеге Б катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Бармалей, ты случаем не на Омеге Б катаешься? не было такой никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=rmUwKHYUXbA&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 1 ложка- не чувствую. Вторая - чуть чуть чувствуется сладость. а размешивал?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а размешивал?))) размешивал.Да я уже понял. Что с сахаром этим нужно смерится. Бегать по инстанциям времени нет. А доказать тут ничего не получится. Просто я для себя уяснил, что мешок 5кг лучше не покупать. Максимум 0,5 кг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 размешивал.Да я уже понял. Что с сахаром этим нужно смерится. Бегать по инстанциям времени нет. А доказать тут ничего не получится. Просто я для себя уяснил, что мешок 5кг лучше не покупать. Максимум 0,5 кг! Как вариант можно купить другой сахар, мешок 5 кг. Смешать этим, и получится 10 кг. сахаре послаще, если тот другой сладкий будет. А если нет, тогда грустно конечно получится, 10кг. не сладкого сахара - жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 немного не в тему, но заметил такую тенденцию, часто большой мешок выходит дороже, чем брать несколько маленьких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кариес,вези ко мне в цех, мои с чаем любой сахар изничтожат, даже если он горький будет. Кстати по чем там сахар то в ашане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Тоже мне проблема. Я вчера лимон купил, а он не кислый... и чё? назад нести? Изменено 12 марта, 2012 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Тут недавно брали белорусский сахар. Он как бы не кристалами, а ближе к пудре консистенция. Вот этот - сладкий. Уже вместо 2.5 ложек можно 2 ложить на большую кружку с кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 *ЦЕНЗУРА* с сахором... вот шампанское без пузырьков в КиБ это даааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Кариес,вези ко мне в цех, мои с чаем любой сахар изничтожат, даже если он горький будет. Кстати по чем там сахар то в ашане? я не знаю. Супруга расплачивалась. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Как вариант можно купить другой сахар, мешок 5 кг. Смешать этим, и получится 10 кг. сахаре послаще, Хозяйке на заметку: если смешать кило варенья и кило говна, то получится два кило говна. И даже если потом отнять один килограмм говна, то останется все равно килограмм говна, а не варенья! © немоё 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вчера в передаче ГАЛИЛЕО был сюжет про сухую воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 прикольно сухая вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти