Лебедь Белая Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) номера такси не товечает, что знаю - не отвечает, Катько спит, хочу домой денег заплачу тел 777116 оля Изменено 10 марта, 2012 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 в следующий раз звони мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 совсем забыла - спасибо!, шо отвезли!!)))) надо все таки возродить КК-такси) Шпа-си-бо дяде Жене )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 тогда я один из кк такси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 энет дружище ты не один. Есть Я и Miv еще. правдо я только по Копейску летаю редко когда в Челябинск за кем то катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну я по челябе))) плохие у вас в копейске таксеры) злые((( чуть не от....ли. за то что стоял ночью на остановке. и ко мне подошел мужик попросил подвезти.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения