Strange Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Еду я, значит, из командировки домой. Проехал Пермь. Ночь. Дай, думаю, тормозну посса передохнуть, вздремнуть заодно. Прижался к обочине, благо снег почищен.. ДА нифига не благо. Снег почищен таким образом, что земля, то бишь обочина, уже пошла под скос, а снег - продолжает обочину. Чую, как будто в ямку съехал. Выруливаю - фиг там. Сел, вперед-назад-вперед - НИКАК. Смотрю сзади большая машина притормозила. На счастье, сзади МАЗай тормознул с той же целью, что и я. Слово за слово, решил он мне помочь, СПАСИБО ему. Свердловчанин. Давай он меня тащить назад из сугроба моим тросом (как бы 3 тонны маркировано)... Порвали трос в трех местах, я только глубже в кювет скатился. У него трос-то был, тока стальной, тонн на 30... Зацепили. Тут я задал ему глупый вопрос: - Твой МАЗ же должен меня вытянуть? Мощи же хватит?- ПФФФФ... да он ее не почувствует Он оказался прав. Через полминуты я был практически на асфальте. Скинут трос. Поблагодарил и стартанул дальше. Какой там уж сон. Но это все лирика. Приехал домой. Дай, думаю, найду, а где ж у меня цеплять спереди? Увидел. Надо вкручивать болт. А болт не нашел(((. НИГДЕ. В багажнике нет, ни в запасле, ни под запаской. В инете увидел, что как правило болт лежит в скромной сумке с инструментами. И ее нет( Седня приезжал в гости тесть на Рено Символе, взял его болт... ПОДОШЕЛ. ВОПРОС. Где купить? Где взять? Кто изготовит? Они есть какие-то стандартные штоль? эти болты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Приезжай ко мне в ленинский , есть парочка разных от тойот вроде аурис и камри, померяем, если подойдет - подарю. тел в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Yashcher, ок, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 если найду не нашел((всплывет при очередном разборе наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 нашел)) тебе еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти