Strange Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Еду я, значит, из командировки домой. Проехал Пермь. Ночь. Дай, думаю, тормозну посса передохнуть, вздремнуть заодно. Прижался к обочине, благо снег почищен.. ДА нифига не благо. Снег почищен таким образом, что земля, то бишь обочина, уже пошла под скос, а снег - продолжает обочину. Чую, как будто в ямку съехал. Выруливаю - фиг там. Сел, вперед-назад-вперед - НИКАК. Смотрю сзади большая машина притормозила. На счастье, сзади МАЗай тормознул с той же целью, что и я. Слово за слово, решил он мне помочь, СПАСИБО ему. Свердловчанин. Давай он меня тащить назад из сугроба моим тросом (как бы 3 тонны маркировано)... Порвали трос в трех местах, я только глубже в кювет скатился. У него трос-то был, тока стальной, тонн на 30... Зацепили. Тут я задал ему глупый вопрос: - Твой МАЗ же должен меня вытянуть? Мощи же хватит?- ПФФФФ... да он ее не почувствует Он оказался прав. Через полминуты я был практически на асфальте. Скинут трос. Поблагодарил и стартанул дальше. Какой там уж сон. Но это все лирика. Приехал домой. Дай, думаю, найду, а где ж у меня цеплять спереди? Увидел. Надо вкручивать болт. А болт не нашел(((. НИГДЕ. В багажнике нет, ни в запасле, ни под запаской. В инете увидел, что как правило болт лежит в скромной сумке с инструментами. И ее нет( Седня приезжал в гости тесть на Рено Символе, взял его болт... ПОДОШЕЛ. ВОПРОС. Где купить? Где взять? Кто изготовит? Они есть какие-то стандартные штоль? эти болты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Непонял. Какой болт? А ухо, куда цеплять???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 в метизном отделе как вариант попробовать подобрать в челси например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 в метизном отделе как вариант попробовать подобратьв челси например Не пойдет . Резьба левая у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 всё элементарно заказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 заказывается в магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Vuru, у Раззора и закажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 На разборках спрашивал? У меня на форде тож спереди и сзади гайки и в них тот крюк вворачивается. Правда на нем эмблемка форд. Но если подойдет то и ладно. А резьба там левая и своеобразная, опорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 резьба правая. Если в деревне тесть не сделает, то буду заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 "Если в деревне тесть не сделает" Наверно лучше б заводской поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Есть такая хрень - интернет, и в нем форумы, справочники. Все бесплатно! Нужен только ЭВМ! И магазины типа экзиста, где можно заказать запчасти и расходники http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=105681&page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Наверно лучше б заводской поискать. Согласен GoldRush, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Но это все лирика. Приехал домой. Дай, думаю, найду, а где ж у меня цеплять спереди? Увидел. Надо вкручивать болт. А болт не нашел(((. НИГДЕ. В багажнике нет, ни в запасле, ни под запаской. В инете увидел, что как правило болт лежит в скромной сумке с инструментами. И ее нет( Седня приезжал в гости тесть на Рено Символе, взял его болт... ПОДОШЕЛ. ВОПРОС. Где купить? Где взять? Кто изготовит? Они есть какие-то стандартные штоль? эти болты... Не понял проблемы. У нас на MB тоже не было этого "уха" которое вворачивается для буксировки. Зашел на Exist по VIN коду авто посмотрел каталоги, нашел этот болт. Взял код запчасти и заказал уже через другой сайт, т.к. там цена и сроки были интереснее.Не вижу особой проблемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 резьба правая. Если в деревне тесть не сделает, то буду заказывать зануда ведь минута поисков всего: 51110-BM400 Крюк буксировочный 1 108,65р. а весь комплект "инструментов" 99501-BM500 2 195,61р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 сам на работе сделалостался от хонды. поищу если надомогу подарить конечно некрасиво из прута)) но халява) кстати проверенный. меня rex_1 тащил на этом крюке после ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не вижу особой проблемы. поздравляю... А я всю жисть ездил на машинах у которых по старинке сразу ухо зануда ага, я такой, но спасибо за коды остался от хонды. поищу если надо канеш надо, поищи и подумай, че хочешь взамен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 PS хех... крюк буксировочный... Он ведь не "из-кювета-вытаскивающий"? Или он в силах? Эт я уж так уточняю, потому что всякое на трассе бывает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 поздравляю... А я всю жисть ездил на машинах у которых по старинке сразу ухо И снова не понятно. В чем "подкол" то?У меня тоже все предыдущие авто были с крюками. Причем ОГОГО какими крюками. Сразу шаклы и тросс на 10 тонн цеплял.Проверить новокупленный авто на предмет домкрата, аптечки,крюка, троса и баллонника - обязанность любого здравомыслящего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 в силах... он обычно 2-2,5 см толщиной минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Проверить новокупленный авто на предмет домкрата, аптечки,крюка, троса и баллонника - обязанность любого здравомыслящего человека. ((не обо мне... Камни прошу не кидать. Трос, аптечка, домкрат и баллонник - на месте. Это было проверено, а вот крюк... В чем "подкол" то? я не подкалываю. Я признаюсь, что лоханулся. Не задумывался, что тут - крюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 канеш надо, поищи и подумай, че хочешь взамен))) если найду - приезжай да забирай. ничего не надо. хотел еще выкинуть, да оставил может кому пригодится)сегодня в гараж заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Еду я, значит, из командировки домой. Проехал Пермь. Ночь. Дай, думаю, тормозну посса передохнуть, вздремнуть заодно. Прижался к обочине, благо снег почищен.. ДА нифига не благо. Снег почищен таким образом, что земля, то бишь обочина, уже пошла под скос, а снег - продолжает обочину. Чую, как будто в ямку съехал. Выруливаю - фиг там. Сел, вперед-назад-вперед - НИКАК. Смотрю сзади большая машина притормозила. На счастье, сзади МАЗай тормознул с той же целью, что и я. Слово за слово, решил он мне помочь, СПАСИБО ему. Свердловчанин. Давай он меня тащить назад из сугроба моим тросом (как бы 3 тонны маркировано)... Порвали трос в трех местах, я только глубже в кювет скатился. У него трос-то был, тока стальной, тонн на 30... Зацепили. Тут я задал ему глупый вопрос:- Твой МАЗ же должен меня вытянуть? Мощи же хватит?- ПФФФФ... да он ее не почувствуетОн оказался прав. Через полминуты я был практически на асфальте. Скинут трос. Поблагодарил и стартанул дальше. Какой там уж сон.Но это все лирика. Приехал домой. Дай, думаю, найду, а где ж у меня цеплять спереди? Увидел. Надо вкручивать болт. А болт не нашел(((. НИГДЕ. В багажнике нет, ни в запасле, ни под запаской. В инете увидел, что как правило болт лежит в скромной сумке с инструментами. И ее нет(Седня приезжал в гости тесть на Рено Символе, взял его болт... ПОДОШЕЛ.ВОПРОС. Где купить? Где взять? Кто изготовит? Они есть какие-то стандартные штоль? эти болты... напомнило Вопрос, присланный в мужской журнал:Срочный вопрос Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «НАЛЕВО». Все как обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал «Нишинбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское аливо. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. )))))))) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Feeel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 напомнило я все ждал... когда ж мне ЭТО припомнят))) Видать тока ты решил подъЕсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 болт то нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 нет пока. Целеустремления такого не было... Не, ну в экзисте-то есть. Коллега сказал порыщет у себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти