el tequila Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Много ли форумчан не прибегая к помощи поисковиков ответят на вопрос Кто это? http://www.youtube.com/watch?v=P3ne0pLlaJU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 То же самое же на ютубе с каментами. Ваще не понятно об чем базар. А Бадюк бывший КГБ-шник, да. http://www.youtube.com/watch?v=dS0Z9g5yPE4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 http://youtu.be/cgggaxkjEwc вот тут рассказывает как протеины себе колет и энергетики в дёсны втирает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 http://cs5320.userapi.com/u50646983/148554046/x_0602b41c.jpgну что? узнаёте своего героя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А зависть не хорошее чувство 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А зависть не хорошее чувство не, я ни капли не завидую и никакого негатива от меня не исходит. Бадюк норм мужик, лишь то что он приторно правильный какой то меня настораживает) А зависть а завидую я только Невскому :rofl: там мощь, там сила, там красота тела, там всевозможные награды =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Невский - шашлык 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Невский - шашлык олень он... ))) а Бадюка без бороды не узнал бы воообще))) только по татушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В 25 лет, по собственному признанию, сменил фамилию с Курицын на Невский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да тут как бы не в фамилии дело, а в том что он врёт постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) лишь то что он приторно правильный какой то меня настораживает) Ладно Бадюк в Москвев Таиланде короче далеко, а то здесь на форуме такие тоже есть, это не настораживает? Изменено 29 марта, 2012 пользователем Tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ладно Бадюк далеко, а то здесь на форуме такие тоже есть, это не настораживает? хз, не замечал я таких у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да, что-то его седня не видно, наверное хоккей ушатал утомил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 даже более... я знаю одного человека(не с форума) типичный порядочный человек с виду... дом, семья, денег водиться, взрослые дети, седина на голове(возраст за полтос) короче полный набор... а и жену бьёт, и по бабам ходит в тихую и т.д.... ещё одного знаю. Вежливый дед лет 65, ежедневно занимается спортом, играет в футбол, бегает, много читает. Периодически начинает свистеть фляга, месяцами ВООБЩЕ не спит, может с психу схватиться за топор =) вот поэтому и настораживают меня такие персонажи позитивные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 кстати есть ещё один выдуманный персонаж схожий с теми фальшивыми, которые у меня под подозрением))) Декстер Морган) порядочный отец-одиночка, всегда придёт на помощь людям, хороший судмедЭксперт, маньяк-убица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это ты щас про гонококка что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это ты щас про гонококка что ли? извини, я не смог разгадать смысл этого послания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Положительный со всех сторон отец-одиночка, его тут все девачки любят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Положительный со всех сторон отец-одиночка, его тут все девачки любят Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти