el tequila Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Много ли форумчан не прибегая к помощи поисковиков ответят на вопрос Кто это? http://www.youtube.com/watch?v=P3ne0pLlaJU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Спортсмен-шоумен) Особых регалий нет. Вроде спецназ тренировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну так то 8 дан кекусинкай ващета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну так то 8 дан кекусинкай ващета Вопрос на засыпку: сколько таких в эрэфии 8 ых данов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 нинаю, несколько думаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну так то 8 дан кекусинкай ващета а почему герой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ролики типа "за спорт" "за доровье" его были? или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 да не герой в общем-то, просто большой, сильный, позитивный и умный человек, которому не все равно... а героизм это что обязательно в голову на ринге получать за деньги? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) нинаю, несколько думаю Навскидку: Якунин, Федоришин, Штурмин, Крысин, Кочергин, дядя Коля Шеменьов Изменено 9 марта, 2012 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а героизм это что обязательно в голову на ринге получать за деньги? в моем понимании все таки героизм это несколько другое 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Императорхотел спросить про Твоё отношение к Кочергину.прочитал пару его книг.но отношение двоякое.т.к. в инете пишут всякое.про то как вызов не принял, как пацанов своих выставил на заведомо проигрышный бой. и не снял в процессе и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Императорхотел спросить про Твоё отношение к Кочергину.прочитал пару его книг.но отношение двоякое.т.к. в инете пишут всякое.про то как вызов не принял, как пацанов своих выставил на заведомо проигрышный бой. и не снял в процессе и т.д.. Мудило с ЧТЗ) "Меня зовут Андрей Кочергин.Сейчас мне сорок два года, я родился и вырос в неспокойном пригороде Челябинска, где изначально селили ссыльных «каторжан» и «химиков». В моей жизни по сию пору не произошло ничего страшнее моего детства: по совершенной случайности я ухитрился не «сесть» до пятнадцати лет от роду, как сделали это большинство моих друзей." Где у нас ссыльных и химиков селили? В копецке штоли? Изменено 9 марта, 2012 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Слыхали о таком и без поисковиков. Позитивный дядька, увлеченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А вспомнил Кочергин не с ЧТЗ, он же новосинеглазовский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=3HrEju-Pb7g http://www.youtube.com/watch?v=2tzrLJtPxG0 http://www.youtube.com/watch?v=Z7iaqsAq1UI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Где у нас ссыльных и химиков селили? В копецке штоли? Книги написаны грамотным слогом.работал корректор.Он не мог такого написать. он просто набросал мысли, истории, идеи.потом этот поток доработали специальные люди.иначе коммерческий успех был бы равен НУЛЮ. просто бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Кочергин не дурак, вполне мог сам написать. Слог так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Кочергин не дурак, вполне мог сам написать. Слог так себе. полностью сокласен, т.к кроме книг смотрел сним интервью и прочие видео записи, каким слогом говорит тем же слогом и книги писаны...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Императорхотел спросить про Твоё отношение к Кочергину.прочитал пару его книг.но отношение двоякое.т.к. в инете пишут всякое.про то как вызов не принял, как пацанов своих выставил на заведомо проигрышный бой. и не снял в процессе и т.д.. Кочергин не дурак, вполне мог сам написать. Слог так себе. Оставим Челябинские "ужасы" на его совести. А методики тренировок, разработанная система ножевого боя, как минимум интересна и познавательна."Мне не всё равно, я здесь живу" стараюсь следовать этому правилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сергей Бадюк на мой взгляд слишком уж правильный какой то =)не может быть таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=hTF9wukUUdI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=eG2cKuYo6lU&feature=related 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Тату, тем более в таком количестве, у меня вызывает ментальную изжогу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 на мой взгляд слишком уж правильный какой то =)не может быть таким он может себе позволить быть таким какой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 администрация, прикрепите видео как нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти