Автодомовой Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Всем привет! Ну вот, Друзья, свершился тот день, когда сегодня праздник моей совместной законной жизни. (а сколько незаконной????). Внимание вопрос, кто больше??? Может прикрутить голосовалку, как админы смотрят? Поздравляйте меня........ 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Vuru,Всё спереди(нагнёсся - сзади.) шутка Конечно. Намекает, что скоро "жемчужная" свадьба - начинает водить по ювелирным магазинам и показывать изделия с жемчугом. мне кажется если столько, то сам ЖЕМЧУГ.ПС:жене не показывай..., но от подарка не отмажешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Автодомовой, извини за оффтоп, глянь тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Серёж, спасибо за сцыль, но ...пробдем с комлектующими нет. Тема про...другое... продолжаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Поздравляю! и Совет Да Любовь! ------------- Своими успехами похвастать не могу. 1-й брак 18 лет, 2-й - 7. Замечу однако - бывших детей и жен не бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Поздравляю! и Совет Да Любовь! -------------Своими успехами похвастать не могу. 1-й брак 18 лет,2-й - 7. итого - 25 - серебро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 первая 11, потом перерыв в 4 года, теперь все с начала 15 марта будет год ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 24 года 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 палимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 2 недели назад 12 лет с первого свидания было, летом 8 лет как официально будет. Поздравляйте меня........ Поздравляю! Может прикрутить голосовалку, как админы смотрят? Говори пункты голосованья - прикручу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Видимо всем важен процесс, точнее его длительность, а не результат?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Видимо всем важен процесс, точнее его длительность, а не результат?))) Процесс очень важен! А результат?... ну у кого как, у меня два чела, вполне самостоятельных.А длительность - это признак стабильности, которой нам всем не хватает (ИМХО). Насчёт голосовалки.П.1: до 10п.2: до 20п.3: свыше(знаю кто )всё это чисто для справки, кто как считает нужным написать, в плане "законно - незаконно" живём. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Автодомовой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 простите за офф, но не могу сдержать эмоций! Это так здорово, что мужчины (мужья) помнят даты свадьбы, знакомства, первого свидания, я думала только девушки хранят эти важные даты :girl_in_love: поздравляю всех!!! Молодцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 простите за офф это в тему.и помним, и храним. и чувства испытываем не меньшие к половинкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я свою тоже 8 лет до законного брака мурыжил.около 8 с незаконным Вот это страсти!!! Женитьба - это лотерея. Я вытащил счастливый билет.Или картинки-обстоятельств, любви-страсти-дружбы-родных(его и ее)..., сложившиеся в единое целое - пазл жизни простите за офф, но не могу сдержать эмоций! Это так здорово, что мужчины (мужья) помнят даты свадьбы, знакомства, первого свидания, я думала только девушки хранят эти важные даты поздравляю всех!!! Молодцы))) Все мы нежны и ранимы... чудно, что мужчины не скрывают своих чувств! Поздравляю Всех! Дальнейшего процветания!!! :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 16 марта будет 11. Но мы на этом не останавливаемся, хотим, как родители мужа, у них в том году была Рубиновая(40 лет ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 простите за офф, но не могу сдержать эмоций! Это так здорово, что мужчины (мужья) помнят даты свадьбы, знакомства, первого свидания, я думала только девушки хранят эти важные даты :girl_in_love: поздравляю всех!!! Молодцы))) Я не помню, у меня в телефоне забито. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 у них в том году была Рубиновая(40 лет ) Ого!Дай Бог им здоровья!!!Это ж ещё дожить надо....Будем стремиться. Я не помню, у меня в телефоне забито. А если, не дай Бог, потеряешь? Всё. кранты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А если, не дай Бог, потеряешь? Всё. кранты. Оппа...Кто знает, можно в Nokia Suite какую-нибудь примочку поставить, чтобы календарь на компике сохранить? Файл резервной копииNokia N73_2012-03-09.nbu- он ведь только для идентичной модели телефона канает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Файл резервной копииNokia N73_2012-03-09.nbu- он ведь только для идентичной модели телефона канает? для всех смартов от нокии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Nazarich, ты чё молчишь? ты ж тоже серьёзный человек.а то всё телефоны и пр. приблуды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krig Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 В этом году 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Женитьба - это лотерея. Я вытащил счастливый билет.Да, это так. Но счастливый билет надо холить лелеять и трепетно беречь, иначе не сработает. Вот лично мне невероятно, фантастически, и совершенно незаслуженно везет с женщинами. Я вытащил 2 (ДВА!) счастливых билета. И бездарно их.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А может не нашел СВОЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 )) с горы моего возраста имею заявить - мы сами определяем что свое что не свое. Главное - единожды выбрав, не растерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Главное - единожды выбрав, не растерять. Это безусловно верно.Но, жизнь чем и прекрасна, не возможно предугадать что будет завтра. ( не имею ввиду бытовуху). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти