Автодомовой Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Всем привет! Ну вот, Друзья, свершился тот день, когда сегодня праздник моей совместной законной жизни. (а сколько незаконной????). Внимание вопрос, кто больше??? Может прикрутить голосовалку, как админы смотрят? Поздравляйте меня........ 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Андреевич Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 нам только 4, но по ощущениям лет 20 вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 нам только 4, но по ощущениям лет 20 вместе Год за пять?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 лет 20 вместе так подробно уже узнали друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Андреевич Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Vuru, точно, уже даже могу угадать что она скажет в следующий момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Vuru, точно, уже даже могу угадать что она скажет в следующий момент Вот что скажет - это фигня. Вот что сделает????.... - это мастерство!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти