Автодомовой Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Всем привет! Ну вот, Друзья, свершился тот день, когда сегодня праздник моей совместной законной жизни. (а сколько незаконной????). Внимание вопрос, кто больше??? Может прикрутить голосовалку, как админы смотрят? Поздравляйте меня........ 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 молодца! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 спасиб, друг. а о себе???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 31 января было 25 лет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я свою тоже 8 лет до законного брака мурыжил. и 5 марта нам 7 лет было. типа "медная" опять таки 7 официально, плюс 8 до законно оформленных! прикольно, щас осознал. 15 лет вместе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 19 законных (по документам) в ноябре было. мы тоже молодцы ))) у кого больше - мои искренние поздравления, особенно с тем, что можете этим сроком гордиться, а не оплакивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Женитьба - это лотерея. Я вытащил счастливый билет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну, не совсем так. тут можно немного влиять на выигрышность своего билета. ну или убедить себя в том, что ты выиграл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Женитьба - это лотерея. Я вытащил счастливый билет. про билет... нет. Башка работать должна.А вообще то каждый думает, что так. (билет). Это САМ хороший Билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Женитьба - это лотерея. Я вытащил счастливый билет. Да фик знат!на небесах по моему.У меня супруга юрист.пару раз меня вытаскивала из серьёзных передряг.но женился то, я не на юристе. а на Ней! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 31 января было 25 лет. Давайте прикрутим голосовалку! кто сколько.Я не умею. но женился то, я не на юристе. а на Ней! вот и я про ЭТО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 прикольно, щас осознал. 15 лет вместе. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ревнуешь, не ? Я вот не ревнивый.доверяю полностью.корпоративы, и т.д. и т.п..ПО ФИКДомой придёт, обнимешь и подумаешь(скажешь) МОЁ.и хорошо.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Домой придёт, обнимешь и подумаешь(скажешь) МОЁ. ДА, такой я. Но у меня есть секрет проверки. Нискажу никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Поздравляю!!!Молодцы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Поздравляю!!!Молодцы!!! Сы..пасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 10 не... стоко не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaurik Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Проздравляю .У нас в октябре 15 официально было .а до этого не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 .У нас в октябре 15 официально было .а до этого не помню извиняюсь,как не помню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 27, скоро 28 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) 27, скоро 28 офигеть!!!Это показатель!!!!Кто следующий?ПС; а жена то в курсе? Изменено 9 марта, 2012 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 В этом году 25 (неофициально). Официально в прошлом 20. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 6. Законно около 8 с незаконным Итог: одна четырехлетняя, еще летом будет))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ПС; а жена то в курсе? Конечно. Намекает, что скоро "жемчужная" свадьба - начинает водить по ювелирным магазинам и показывать изделия с жемчугом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти