kontus Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сегодня мне один человек занимающийся перегоном машин из японии сказал что с июня будет запрещена постановка на учет праворульных авто? Если это реально так то праворульки обесценятся моментально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Сколько можно перетирать что лучше... Да были бы машины с левым рулём такого же качества и за те же деньги, никто бы не брал правый руль. Владельцы японок пусть бросят в меня гранату. А к вопросу "Что будет с пр.рулём", выбрали всенародно нового презика, вот и что скажет, то и будет. И нефиг .... Изменено 10 марта, 2012 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Да были бы машины с левым рулём такого же качества и за те же деньги, никто бы не брал правый руль. Владельцы японок пусть бросят в меня гранату. Я б взял п\руль, для души что-нить, но тема не об этом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 но тема не об этом ) получается об этом. всё сводится к перетиранию какой руль лучше. а что будет, я вижу то что сказал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти