everkey Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 девушка моей мечты! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Умница-разумница и просто красавица. Знает про болт от ГБЦ. Еще б количество назвала цены б не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а это моя мечта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Только в нашем цирке, только сегодня!Бородатая женщина, без сисек и с членом! (с) Реклама. everkey Не верю!она по бумажке читала.это не её мысли.ы-ы-ы-ы-ы-ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Только в нашем цирке, только сегодня!Бородатая женщина, без сисек и с членом! (с) Реклама. everkey Не верю!она по бумажке читала.это не её мысли.ы-ы-ы-ы-ы-ы про бумажку тоже заметил? но я верю. у меня Маша именно НЕ такая про кого она рассказывала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ща на флэшку запишу, и жинке покажу! О результатах отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 симпатишная)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Ща на флэшку запишу, и жинке покажу!О результатах отпишусь! своей показал а она мне -и зачем ты мне это показал?-ну так....-ну яж не такая-вот и отлично! выложи на своем креветочном форуме пусть посмотрят...- там не креветочный форум- а какой же? видел пару тем вполне себе форматно...-ладно может и выложу это про http://lady74.ru/forum рай для местных ловеласов кстате Изменено 9 марта, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 своей показал а она мне -и зачем ты мне это показал? -ну так.... -ну яж не такая -вот и отлично! Поменяемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 everkey Не верю!она по бумажке читала.это не её мысли.ы-ы-ы-ы-ы-ы Зря не веришь. Посидела, повспоминала, позаписывала чего и как говорила, теперь кается))))типа- женщины, не повторяйте моих ошибок!)))) зы. всегда поражала осведомлённость юных барышень о том, что и как все женщины говорят всем своим мужчинам... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Поменяемся? нет уж дудки сам ищи зы. всегда поражала осведомлённость юных барышень о том, что и как все женщины говорят всем своим мужчинам... ну это же гротеск сборник анекдотов ... но доля правды имхо есть в ее словах о косяках женских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 девушка моей мечты! А вот ЭТО Маше явно было бы приятно прочитать.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Кстати, к сожалению, вы, мужчины, почему-то сами именно таких и выбираете (в смысле, таких, каких, типа, обсирают в ролике). А потом стонете, какие "мы все" дуры.. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Рыжая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну это же гротеск сборник анекдотов ... но доля правды имхо есть в ее словах о косяках женских А кто без греха? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А вот ЭТО Маше явно было бы приятно прочитать.. она знает свое место! ее место на троне она королева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 она знает свое место! ее место на троне она королева! Это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 9 марта, йёлки. Мужики выдохнули, и опять начали наезжать на тьёток.А вчера так дышал, так дышал диферамбы небось пели, какие они замечательные, любимые, необыкновенные, и как жизнь без них невозможна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) 9 марта, йёлки. Мужики выдохнули, и опять начали наезжать на тьёток.А вчера так дышал, так дышал диферамбы небось пели, какие они замечательные, любимые, необыкновенные, и как жизнь без них невозможна вчера.вернее позавчера вечером:Я -поехали на зюраткуль на сосульку смотреть?ОНА- не... лучше в тюмень! на горячий источникЯ- ок погналивчерав 8:00 выехалив 13:00 были на источникев 19-30 были в челябинскеитого в сухом остатке 960 км пройдено, посидели в теплой вонючей воде с глиняной взвесью около часа. она в восторге я ... ну тоже наверное раз ей понравилось... Изменено 9 марта, 2012 пользователем everkey 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 она знает свое место! ее место на троне она королева! http://s56.radikal.ru/i154/1203/64/e111f494df84.jpg Прости, не удержалась 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Прости, не удержалась вот такой у нее трон по размеру попы :party: мы смашкой ликуем фотка в тему! Изменено 9 марта, 2012 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 мы с машкой ликуем фотка в тему! Мне тоже понравилась На самом деле про попу тоже правильно - главное, чтоб всех всё устраивало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) показал. с словами -"А щас пять минут социальной рекламы!" Себя немного узнала. посмеялась! Изменено 9 марта, 2012 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Моя не такая, даже показывать не буду) Рядом с нами те, кого мы сами выбираем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Моя не такая, даже показывать не буду) Рядом с нами те, кого мы сами выбираем) Да так то, оно так.Но Правда в ролике есть.причём много. Я вот в шопингах не участвую.денег даю. и отправляю с богом!Потом она приходит, купив и себе и мне(что приятно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Но Правда в ролике есть.причём много. Согласен) Я вот в шопингах не участвую.денег даю. и отправляю с богом!Потом она приходит, купив и себе и мне(что приятно). Аналогично) Возникают ситуации из серии: "Ну, и что я подарил тебе на нашу годовщину?" =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти