Deepz Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Кто пользовался, какими, интересует ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 их ебай www.taobao.com 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Кто пользовался, какими, интересует ваше мнение. я, деалэкстримом и алибабой, нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 их ебайwww.taobao.com не каждый сможет, тем более новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 алибабой Около 15-ти мелких покупок там сделал.. Проблем не было.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Около 15-ти мелких покупок там сделал.. Проблем не было.. жаль, что не всё есть на АЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Проблем не было.. повезло а у меня регулярно были тёрки с продавцами по поводу несоответвия описания на сайте... теперь пока не свяжусь с продавцом и не получу дополнительной информации - не заказываю... а если продавец не выходит на связь, тем более. Изменено 9 марта, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 buyincoins.com focalprice.com и конечно aliexpress.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 актуальные обзоры, купоны и поиск низкой цены - chinaprices.ru и mysku.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 http://tinydeal.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я покупаю в основном на Dealextreme и Tmart, иногда жена что-то на Cosme-de просит заказать - ценник раза в два дешевле чем в магазине вот неплохой список - http://magazinzarubezhom.ru/kitajskie-internet-magaziny/ я там обычно когда что нужно мониторю по всем подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Таобао, по-моему самый простой, есть русские посредники, если большими объемами, то окупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти