vsv Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Честно говоря, устал. Те у кого женщин больше чем одна меня поймут, а если они еще и живут в разных местах то проникнутся. Вобщем, на исходе Международного Женского Дня 8 Марта я хочу поднять тост - за нас, мужчин! и чтобы наши женщины нас любили. Любили даже нищими. Но чтобы деньги у нас - были. На всякий случай, ибо женщины загадочны и непредсказуемы. Ура! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Как я вас понимаю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Первая ассоциациясатана гулять устал.гаснут свечи, кончен бал. (с) Тальков Тост Понравился. присоединюсь! "Мощно задвинул, внушаить" (с) Хрюн Моржов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 УРА! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Слабаки! :grin: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 12. зы ну и? кто тут слабак? + прошу учесть, что накануне крокодил сломался и все это было сделано на 5-рке с летней резиной. Во дворах реально напрягало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вау! Силён! зы.Какая символичная цифирь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 крутоу меня всего 7 набралось, и все собраны в четырех местах )))vsv - герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вобщем, на исходе Международного Женского Дня 8 Марта я хочу поднять тост - за нас, мужчин! и чтобы наши женщинынас любили. Любили даже нищими. Но чтобы деньги у нас - были. На всякий случай, ибо женщины загадочны и непредсказуемы. Поддерживаю.Слабаки! ellis, мы не можем один день в году любить вас больше,чем в остальные...Некуда уже больше.Если наша слабость в этом,то,да,согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну, 7 тоже неплохой результат. Кста, с годами показатель неизбежно улучшается, так что не огорчайтесь, наверстаете. Какая символичная цифирьНу, это не полные данные. Например, двоюродных сестренок не всех охватили внучатых племянниц. Пришлось смс-ками проставляться. зыпро вчера даже и вспоминать страшно. Коллеги, Заказчицы, партнерши, вобщем карусель как на выборах.Даже крокодил не выдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А вообще вот что я вам скажу. Дурацкий праздник. Неправильный, некорректный. Несправедливый по отношению к самым близким, самым дорогим, самым любимым женщинам. Им в этот день приходится делить нас с множеством других, конечно тоже хороших, женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Дурацкий праздник. Неправильный, некорректный. Несправедливый по отношению к самым близким, самым дорогим, самым любимым женщинам.Им в этот день приходится делить нас с множеством других, конечно тоже хороших, женщин. Изначально,это день женщин,борющихся за свои права,потом уже он стал просто женским днём.Т.е.,посуду мыть нам.Ну а мы,в силу своего великодушия,не возражаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Т.е.,посуду мыть намХмм.. забавно. А я и не заметилчто сегодня я ПОСУДУ НЕ МЫЛ! похоже впервые в этот день. Как я стар (с).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) vsv, так,может,сделай это . Как я стар (с).. Или superstar ? Изменено 8 марта, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) сделай этоНе уверен что правильно понимаю что разумеется под ЭТО, но отвечу - ЭТО уже сделано- посуда помыта- дамы спят- я допиваю пиво и лошу в интернетах. На работу решил забить - всеж, праздник. Изменено 8 марта, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Не уверен что правильно понимаю что разумеется под ЭТО, но отвечу- ЭТО уже сделано- посуда помыта vsv, прошу прощения за моё косноязычие,но под "ЭТО" я подразумевал именно помыть посуду.На работу решил забитьШоб я так жил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Слабаки! :grin: Эм-м-м-м. слушай, может лачетти для фото сессии подойдёт а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти