svat Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Мой телефон решил мне сделать анти подарок на 8 марта . Когда надо писать smsки он сделал фак . Пропал куда-то набор Т9 , весь телефон перерыл нет такой настройки и включалки , 23 февраля всё работало отлично . Начал так набирать дак мало того что после курсива маячит точка с запятой вот такая ; дак ещё каждое новое слово начинается с большой буквы . Я его аж хотел в стену запустить , может кто знает что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Т9 любят школьницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 фига се, тему раздули! вариант конечно подойти в салон евросеть или сязной.но там, те ещё настройщики часто сидят.(как повезёт) Я одну нокию сменил т.к. гючить она начала(3,5-4 года).причём глюки были "плавающие", т.е. не постоянные.заморачиваться ремонтом не стал.просто купил новую. SVAT может просто время пришло.Ну, чтоб наверняк можешь на ленина(комс. площадь) к официалам Нокиа- центр съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 И есть вариант полного сброса телефона. Только при этом пропадет вся информация. Вот у меня в архиве что записано: Nokia набери на телефоне *#7370# - так hard reset полный перезапуск телефона: После того, как телефон перезагрузился, выполните сброс памяти телефона, выбрав Menu > Tools > Settings > Phone > General > Orig. Phone Settings и введите 12345. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ * Полный сброс телефона 1. Выключаем телефон 2. Нажимаем кнопку включения, как только телефон начнет включатся, зажимаем три кнопки '*','3','вызов' 3. После включения следует навести дату, выбрать язык и т.д. Внимание!!! При выполнении операции сброса следует вынять карту памяти (иногда слетает)! Перед сбросом ее следует отформатировать. Если не удастса с телефона форматировать, то отформатировать в кардридере. * Просмотр IMEI - набираем *#06# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Уже договорился , завтра перешъют , надеюсь поможет . Тему можно закрывать . Изменено 9 марта, 2012 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Тему можно закрывать . ну вот... пропали мои выигранные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти