svat Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Мой телефон решил мне сделать анти подарок на 8 марта . Когда надо писать smsки он сделал фак . Пропал куда-то набор Т9 , весь телефон перерыл нет такой настройки и включалки , 23 февраля всё работало отлично . Начал так набирать дак мало того что после курсива маячит точка с запятой вот такая ; дак ещё каждое новое слово начинается с большой буквы . Я его аж хотел в стену запустить , может кто знает что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 включить мозг 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 включить мозг Включал , не помогает . включить мозг Ты мне так здорово помог , и что я раньше не догадался , ах да мозг же был выключен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А что за нокла то хоть? Сохранить контакты, потом сделать сброс на настройки по умолчанию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Уже и не помню какой , вот такой . А что контакты удаляются если включить заводские настройки ? Врятли поможет но попробую , помню раньше было переключение между обычным набором и Т9 , а теперь нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Попробовал , всё осталось как было , имею ввиду набор sms , за то теперь настроек на пол дня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 за то теперь настроек на пол дня . зато теперь не переживаешь за Т9 полдня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 зато теперь не переживаешь за Т9 полдня))) Спасибо утешил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 да гон все это. Если не ошибаюсь, там выбор звездочкой. По буквам, Т9, с большой буквы, с маленькой буквы, все большие. Пробуй... Тут в одно слово решение не дадут ...то есть клавишей # 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 да гон все это. Если не ошибаюсь, там выбор звездочкой. По буквам, Т9, с большой буквы, с маленькой буквы, все большие. Пробуй... Тут в одно слово решение не дадут ...то есть клавишей # Ты что думаешь я лузер и не знаю как всё в телефонах переключается , всегда всё настраиваю и помогаю в телефоне жены и мамы . Я тоже думал всё просто , только я попробовал все кнопки телефона , в том числе и с удерживанием . Ни хрена не получается , хочешь давай забьёмся раз такой умный , сколько ставишь что сделаешь без компьютерной прошивки , просто на месте . Готов ответить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 хочешь давай забьёмся раз такой умный , сколько ставишь что сделаешь без компьютерной прошивки , просто на месте . Готов ответить . тя че седня унизил кто-то? Че за агрессия? По теме. Гугль че говорит? Вези вечером свой телефон ко мне, я в Пермском крае, г. Березники. Спорим на сто рублей, что починю на месте. PS модель хоть скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А я не агрессировал и претензий у меня к тебе нет , просто ты сказал что за гон и что типа всё легко . Да с тобой зарубаться тяжело , хотя если мы говорим о 20 штуках то можно и подъехать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Да с тобой зарубаться тяжело Задумывайся))) модель пиши (см. под аккумулятором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 можно и подъехать . PS я в Че, вчера приехал из указанного места))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 PS я в Че, вчера приехал из указанного места))) Ну дак что забиваться будем ? Ты кричал что легко всё починишь . Предлагаю 500р заруб чисто символически и я подъеду куда скажешь но если не отремонтируешь тогда ты платишь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Предлагаю 500р заруб чисто символически думаю за стока в салоне нокия в горках чё хочешь сделают.....ну в смысле с настройками телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Почему то мне кажется что телефону в наборе смс кирдык . Я его весь наизнанку перерыл , ну ничего не нашёл . Думаю попробовать перепрошить как думаете ? И где качественно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 думаю за стока в салоне нокия в горках чё хочешь сделают.....ну в смысле с настройками телефона Почему вы все думаете что я придурок с телефоном , да отлично я шарю во всех его приблудах . Сам охреневаю от такой замууты , ну вот не могу найти где собака порылась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Почему вы все думаете что я придурок с телефоном даже не знаю что и ответить.... скажем так- именно об этом я вообще не думал. если не жаль потратить 500рэ на решение этой проблеммы- лучше обратиться именно к специалисту, а не искать того кто "попробует устранить проблемму"- имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а вуру то реально сдулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ты кричал что легко всё починишь . процитируй меня, "умник в приблудах" Почему вы все думаете что я придурок с телефоном ты точно псих... Хоть один ЭТО сказал? а вуру то реально сдулся чивойта здулса-та, а? Я вчера международный женский день праздновал... Я ж спросил модель телефона... А он тока все забиться пытается Повторяю! svat Модель скажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 http://www.mobiset.ru/instructions/instruction/?id=64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 http://www.mobiset.r...truction/?id=64 собсна к этому я и хотел привести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Nokia_5130_XpressMusic_UG_ru.pdf по-моему, это оно Пункт 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ты кричал что легко всё починишь процитируй меня, "умник в приблудах" признаю... была фраза))) Смотри, кароч, инструкцию... раз не хочешь говорить модель, я нашел ее методом экстрасенсорики. Надеюсь, не ошибся (ЭТО ОНО?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти