Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пропал набор Т9

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Мой телефон решил мне сделать анти подарок на 8 марта . Когда надо писать smsки он сделал фак . Пропал куда-то набор Т9 , весь телефон перерыл нет такой настройки и включалки , 23 февраля всё работало отлично . Начал так набирать дак мало того что после курсива маячит точка с запятой вот такая ; дак ещё каждое новое слово начинается с большой буквы . Я его аж хотел в стену запустить , может кто знает что делать ?

Незакрепленные сообщения

включить мозг

Включал , не помогает .

включить мозг

Ты мне так здорово помог , и что я раньше не догадался , ах да мозг же был выключен .

Уже и не помню какой , вот такой . А что контакты удаляются если включить заводские настройки ? Врятли поможет но попробую , помню раньше было переключение между обычным набором и Т9 , а теперь нет .

post-8642-0-35673400-1331190154_thumb.jpg

post-8642-0-38831100-1331190227_thumb.jpg

Попробовал , всё осталось как было , имею ввиду набор sms , за то теперь настроек на пол дня .

да гон все это. Если не ошибаюсь, там выбор звездочкой. По буквам, Т9, с большой буквы, с маленькой буквы, все большие. Пробуй... Тут в одно слово решение не дадут

...то есть клавишей #

• Плюс 1

да гон все это. Если не ошибаюсь, там выбор звездочкой. По буквам, Т9, с большой буквы, с маленькой буквы, все большие. Пробуй... Тут в одно слово решение не дадут

...то есть клавишей #

Ты что думаешь я лузер и не знаю как всё в телефонах переключается , всегда всё настраиваю и помогаю в телефоне жены и мамы . Я тоже думал всё просто , только я попробовал все кнопки телефона , в том числе и с удерживанием . Ни хрена не получается , хочешь давай забьёмся раз такой умный , сколько ставишь что сделаешь без компьютерной прошивки , просто на месте . Готов ответить .

хочешь давай забьёмся раз такой умный , сколько ставишь что сделаешь без компьютерной прошивки , просто на месте . Готов ответить .

тя че седня унизил кто-то? Че за агрессия?

По теме. Гугль че говорит?

Вези вечером свой телефон ко мне, я в Пермском крае, г. Березники. Спорим на сто рублей, что починю на месте.

PS модель хоть скажи

А я не агрессировал и претензий у меня к тебе нет , просто ты сказал что за гон и что типа всё легко . Да с тобой зарубаться тяжело , хотя если мы говорим о 20 штуках то можно и подъехать .

PS я в Че, вчера приехал из указанного места)))

Ну дак что забиваться будем ? Ты кричал что легко всё починишь . Предлагаю 500р заруб чисто символически и я подъеду куда скажешь но если не отремонтируешь тогда ты платишь .

Предлагаю 500р заруб чисто символически

думаю за стока в салоне нокия в горках чё хочешь сделают.....ну в смысле с настройками телефона :derisive:

Почему то мне кажется что телефону в наборе смс кирдык . Я его весь наизнанку перерыл , ну ничего не нашёл . Думаю попробовать перепрошить как думаете ? И где качественно ?

думаю за стока в салоне нокия в горках чё хочешь сделают.....ну в смысле с настройками телефона :derisive:

Почему вы все думаете что я придурок с телефоном , да отлично я шарю во всех его приблудах . Сам охреневаю от такой замууты , ну вот не могу найти где собака порылась .

Почему вы все думаете что я придурок с телефоном

даже не знаю что и ответить....

скажем так- именно об этом я вообще не думал.

если не жаль потратить 500рэ на решение этой проблеммы- лучше обратиться именно к специалисту, а не искать того кто "попробует устранить проблемму"- имхо

Ты кричал что легко всё починишь .

процитируй меня, "умник в приблудах"

Почему вы все думаете что я придурок с телефоном

ты точно псих... Хоть один ЭТО сказал?

а вуру то реально сдулся

чивойта здулса-та, а? Я вчера международный женский день праздновал... Я ж спросил модель телефона... А он тока все забиться пытается

Повторяю! svat Модель скажи...

Ты кричал что легко всё починишь

процитируй меня, "умник в приблудах"

признаю... была фраза))) Смотри, кароч, инструкцию... раз не хочешь говорить модель, я нашел ее методом экстрасенсорики. Надеюсь, не ошибся (ЭТО ОНО?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...