Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где раздобыть Б.У гильзы ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подскажите где можно подобрать стреляные гильзы от охотничьих ружей , может полигон какой , и можно ли их там взять или по мордасе надают ? Ну во общем может кто в курсях .Хоть штук десять пока . Изменено пользователем svat

Незакрепленные сообщения

да им цена рубль или пара рублей  за  штуку

у pol1248 спроси может у него есть бумажные гильзы

Сегодня мне уже предлагали дёшево с предлогом вроде , поэтому я бы всё таки предпочёл бы информацию точную .

а порох ннннада?

Нет порох не надо , селитра и так обалденно взлетает . Вот сопло для неё теперь проблема , всё теперь прогорает и плавится .

Почему, нет не обиделся и не подкалываю

Просто больше не могу представить для чего нужны пустые пластиковые гильзы

А что-то подобное сам давно хочу сделать, только наверное лучше из латуни

Отлично получается и из латуни и из бумажных (технологию могу подробно рассказать), главное как я понял теперь-пластиковые для этого не годятся , раньше их не было .

есть латунки, много, но они же фсе от 44-го года (самая моя старая) потому не дам :)

но среди них есть те у которых колодец уже устал или совсем вывалился, несколько штук от выбраковки в 16 к. могу отдать, а ещё можно просмотреть штук 100 в 12 к. там думаю можно штук 5-10 выбраковать, в общем найдется на выброс штук около 10-ти в разных калибрах, к тому же думаю получиться несколько раз использовать :) могу на селитру променять, у тебя калиевая или натриевая?

• 3 недели спустя...

Отлично получается и из латуни и из бумажных (технологию могу подробно рассказать), главное как я понял теперь-пластиковые для этого не годятся , раньше их не было .

и технологию расскажи и покажи :)

Как показала практика и интернет , аммиачная селитра не пригодна для ракет , не стабильная и гавна с неё много , только на дымовухи . Её нужно содой ещё гасить , пишут очень вонючий процесс . Калийную и натриевую не могу найти что-то . Вычитал интересные рецепты растворов , типа 2 части калийной 1 часть сахара и 5 частей воды , точно не помню , рецепты дома , а я на работе .

аммиачная, калиевая и натриевая, совсем запутался.

NH4NO3 KNO3 NaNO3

походу как окислитель лучше всего вторая, но с бумагой вроде как первую пользовали в детстве,

предлагаю дальше здесь обсуждать http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=51467&st=30

а про то где достать селитру здесь http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=51281&hl=калиевая&st=30

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...