svat Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Подскажите где можно подобрать стреляные гильзы от охотничьих ружей , может полигон какой , и можно ли их там взять или по мордасе надают ? Ну во общем может кто в курсях .Хоть штук десять пока . Изменено 8 марта, 2012 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да им цена рубль или пара рублей за штуку у pol1248 спроси может у него есть бумажные гильзы Сегодня мне уже предлагали дёшево с предлогом вроде , поэтому я бы всё таки предпочёл бы информацию точную . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 селитру использовал? Да её . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да её . а порох ннннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а порох ннннада? да чё будет если с порохом сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да чё будет если с порохом сделать? дальше полетит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 гильза тогда латунная нужна наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а порох ннннада? Нет порох не надо , селитра и так обалденно взлетает . Вот сопло для неё теперь проблема , всё теперь прогорает и плавится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Почему, нет не обиделся и не подкалываюПросто больше не могу представить для чего нужны пустые пластиковые гильзыА что-то подобное сам давно хочу сделать, только наверное лучше из латуни Отлично получается и из латуни и из бумажных (технологию могу подробно рассказать), главное как я понял теперь-пластиковые для этого не годятся , раньше их не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 есть латунки, много, но они же фсе от 44-го года (самая моя старая) потому не дам но среди них есть те у которых колодец уже устал или совсем вывалился, несколько штук от выбраковки в 16 к. могу отдать, а ещё можно просмотреть штук 100 в 12 к. там думаю можно штук 5-10 выбраковать, в общем найдется на выброс штук около 10-ти в разных калибрах, к тому же думаю получиться несколько раз использовать могу на селитру променять, у тебя калиевая или натриевая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Отлично получается и из латуни и из бумажных (технологию могу подробно рассказать), главное как я понял теперь-пластиковые для этого не годятся , раньше их не было . и технологию расскажи и покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Как показала практика и интернет , аммиачная селитра не пригодна для ракет , не стабильная и гавна с неё много , только на дымовухи . Её нужно содой ещё гасить , пишут очень вонючий процесс . Калийную и натриевую не могу найти что-то . Вычитал интересные рецепты растворов , типа 2 части калийной 1 часть сахара и 5 частей воды , точно не помню , рецепты дома , а я на работе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 аммиачная, калиевая и натриевая, совсем запутался. NH4NO3 KNO3 NaNO3 походу как окислитель лучше всего вторая, но с бумагой вроде как первую пользовали в детстве, предлагаю дальше здесь обсуждать http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=51467&st=30 а про то где достать селитру здесь http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=51281&hl=калиевая&st=30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти