svat Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Подскажите где можно подобрать стреляные гильзы от охотничьих ружей , может полигон какой , и можно ли их там взять или по мордасе надают ? Ну во общем может кто в курсях .Хоть штук десять пока . Изменено 8 марта, 2012 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Уже съездил набрал , спасибо всем кто помогал . ты быстр и наверняка практически неуловим а теперь с гильзами и не победим тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ты быстр и наверняка практически неуловим а теперь с гильзами и не победим тоже Нас не догонят, а теперь и не застрелят . За одно узнал где можно не далеко попробовать себя в стендовой стрельбе . 1100 рублей за 25 выстрелов их патроны и ружья , два вида запуска тарелок , надо попробовать как нибудь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) В Калачевке дешевле и лучше (до 7 направлений стрельбы). Там этапы кубка России по стендовой стрельбе проходят. Только не уверен на счет их ружей и патронов, надо звонить узнавать. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В Калачевке дешевле и лучше (до 7 направлений стрельбы). Там этапы кубка России по стендовой стрельбе проходят. Только не уверен на счет их ружей и патронов, надо звонить узнавать. А как же тогда дешевле если ты даже не знаешь можно их ружьями или нет . Здесь я узнал всё включено платишь 1100 тебе дают ружьё , патроны и запускают тарелки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я со своим езжу стрелять, но у богатых свои причуды Если позвонить узнать сложно можно конечно и 1100 заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я со своим езжу стрелять, но у богатых свои причуды Если позвонить узнать сложно можно конечно и 1100 заплатить Я не знаю насчёт причуд богатых так как к ним не отношусь , но вот знаю точно что для того чтобы попробовать дешевле заплатить 1100 , а не получить рузрешение и купить ружьё . А насчёт позвонить я позвонил , в Калачовке нет такой услуги проката , а вот ещё на Увильдах есть , потом когда соберёмся позвоню . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сейчас по прайсам почитал 36р один выстрел итого 900р за 25 выстрелов , это он мне вместе с инструктором сказал , так как я у него спрашивал : а инструктор будет ? А если предварительно проштудировать тему про стендовую стрельбу , то можно и в 900 уложиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) А насчёт позвонить я позвонил , в Калачовке нет такой услуги проката , Понятно, буду иметь ввиду когда советовать.Off: А вообще законность проката ружей мне кажется очень сомнительной. ИМХО до первого ЧП или более-менее серьезной проверки они работают. 25 выстрелов это очень мало, даже чтобы просто освежить навыки, а для обучения вообщее ничего.Ну только если плотнее прижимать приклад может научишься если летом будешь стрелять Изменено 11 марта, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Понятно, буду иметь ввиду когда советовать.Off: А вообще законность проката ружей мне кажется очень сомнительной. ИМХО до первого ЧП или более-менее серьезной проверки они работают. это очень мало, даже чтобы просто освежить навыки, а для обучения вообщее ничего.Ну только если плотнее прижимать приклад может научишься если летом будешь стрелять Ну это же не совсем прокат в буквальном смысле слова , не дадут разгуливать по территории с ружьём . Как раз когда я был мужичок принёс на стенд ружьё и коробку патронов , наверно как раз 25 и ждал когда подойдёт клиент . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) направлений тарелок у них больше возможно просто часть не работает или незаряжено тарелочка стоит 11 рублей если со своей амуницией ехать в быстрай Сейчас по прайсам почитал 36р один выстрел итого 900р за 25 выстрелов , это он мне вместе с инструктором сказал , так как я у него спрашивал : а инструктор будет ? А если предварительно проштудировать тему про стендовую стрельбу , то можно и в 900 уложиться . если ружье их то инструктор обязателен без вариантов так что в 900 таким макаром не уложишсяэто очень мало, даже чтобы просто освежить навыки, а для обучения вообщее ничего.Ну только если плотнее прижимать приклад может научишься если летом будешь стрелять чтобы более мене научится стрелять то нужно 8-10 тренировок по 1-2 разу в неделю по 70-100 выстрелов. больше сотни за раз это уже лишка.после такого курса сможешь брать 80-90% тарелочекпо деньгам получится если со своим ружьем и патронами 20000-25000 рублей и если все напрокат то 45000 -50000руб. Изменено 11 марта, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Я не знаю насчёт причуд богатых так как к ним не отношусь , но вот знаю точно что для того чтобы попробовать дешевле заплатить 1100 , а не получить рузрешение и купить ружьё . А насчёт позвонить я позвонил , в Калачовке нет такой услуги проката , а вот ещё на Увильдах есть , потом когда соберёмся позвоню .кстати нафига тебе гильзы если по твоим словам ружья нет? или есть? Изменено 11 марта, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) краем уха слышал что в шаголе чтото подобное было несколько лет назад незнаю, небыл... кто нибудь в курсе есть там стрельба по тарелочкам? Изменено 11 марта, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 кстати нафига тебе гильзы если по твоим словам ружья нет? или есть? Думаю для чего-то подобного: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=3dd587qvA2M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Понятно, буду иметь ввиду когда советовать.Думаю для чего-то подобного: обиделся чтоли? подкалываешь его ? Изменено 11 марта, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Почему, нет не обиделся и не подкалываю Просто больше не могу представить для чего нужны пустые пластиковые гильзы А что-то подобное сам давно хочу сделать, только наверное лучше из латуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Почему, нет не обиделся и не подкалываюПросто больше не могу представить для чего нужны пустые пластиковые гильзыА что-то подобное сам давно хочу сделать, только наверное лучше из латуни так ? http-~~-//www.youtube.com/watch?v=hoz6vXtO_Qk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Примерно так: http://www.sky-blog.net/nauka/Modeli-raket.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Примерно так: http://www.sky-blog....odeli-raket.htm прикольно.... вот только гильзу побольшебы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да вы угадали , сегодня сделал две попытки запуска ракет из детства . Обе попытки потерпели фиаско , при первой попытке разорвало тело ракеты . После усиления тела при взлёте появились рывки в пламени , понял только после обследования ракеты . Раньше мы также использовали гильзы от охот ружей , но они были бумажные и не успевали прогорать , а теперь пластиковые и они плавятся и засирают сопло , придётся придумывать что то другое . Теперь ведь нет таких бумажных гильз , а латунные я даже не представляю где брать б.у Фото 1 как было до , фото 2 как засрало пласмассой , фото 3 и 4 первая испытательная модель , вторую не фоткал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Да вы угадали , сегодня сделал две попытки запуска ракет из детства . Обе попытки потерпели фиаско , при первой попытке разорвало тело ракеты . После усиления тела при взлёте появились рывки в пламени , понял только после обследования ракеты . Раньше мы также использовали гильзы от охот ружей , но они были бумажные и не успевали прогорать , а теперь пластиковые и они плавятся и засирают сопло , придётся придумывать что то другое . Теперь ведь нет таких бумажных гильз , а латунные я даже не представляю где брать б.у Фото 1 как было до , фото 2 как засрало пласмассой , фото 3 и 4 первая испытательная модель , вторую не фоткал . могу обрадовать! бумажные гильзы ЕСТЬ в продаже ну или как минимум бывают Изменено 11 марта, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Из гильз очень удобно делать ракеты причём любой длинны , я делал даже двухступенчатые , которые улетали из видимости полностью . Обычные одноступенчатые летали этажей 20 , точно не определить , смотрели по соседней 9этажке . могу обрадовать! бумажные гильзы ЕСТЬ в продаже ну или как минимум бывают Опять в продаже , опять дяденька купите мне гильзы . Как бы теперь тему переименовать в ракетомоделизм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Из гильз очень удобно делать ракеты причём любой длинны , я делал даже двухступенчатые , которые улетали из видимости полностью . Обычные одноступенчатые летали этажей 20 , точно не определить , смотрели по соседней 9этажке . Опять в продаже , опять дяденька купите мне гильзы . Как бы теперь тему переименовать в ракетомоделизм . дык гильзы не порох наверное продадут просто так без разрешений хотя неуверен ты найди где я помогу с покупкой Изменено 11 марта, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 селитру использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 дык гильзы не порох наверное продадут просто так без разрешений хотя неуверен ты найди где я помогу с покупкой Конечно спасибо за предложение , но покупать для экспериментов я не готов , поэтому будем искать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Конечно спасибо за предложение , но покупать для экспериментов я не готов , поэтому будем искать . да им цена рубль или пара рублей за штуку у pol1248 спроси может у него есть бумажные гильзы Изменено 11 марта, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти