Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

капиталку вертолету сочи 2014

Рекомендуемые сообщения

есть такой вертолет- сочи 2014, на р.у пульте трехканальном.

проблема в том что на шестерне привода реверсивного винта главного привода сьело зубья.

вопрос: где можно купить шестерню на вертолет?

тоже задавался таким же вопросом. Находил ремкомплекты на ebay, но подходящих для меня не было. У знакомого часовщика нашел похожую шестерню, но у этой шестерни было на один зуб больше, от безвыходности поставил, в итоге вертолет летать отказался, у него винты крутились с разной скоростью и вертолет просто закручивало вокруг своей оси.

тоже задавался таким же вопросом. Находил ремкомплекты на ebay, но подходящих для меня не было. У знакомого часовщика нашел похожую шестерню, но у этой шестерни было на один зуб больше, от безвыходности поставил, в итоге вертолет летать отказался, у него винты крутились с разной скоростью и вертолет просто закручивало вокруг своей оси.

ну вот тоже закручивает, шестерня пластиковая а привод бронзовый, поело на пластике, проблема еще в том что пытается выравниться и меняет обороты в итоге то не поднимется то упадет)).

сочи 2014 5604

такие вещи парами искать надо

бронзовые шестерни маленькие, впринципе готов бы и пару купить, главное диаметр, посадочное и шаг подошли.

ну сходи в хобби, если там нет, то уж и не знаю где... вообще самые мелкие вертолёты не ремонтопригодны, проще новый купить, на мою малявку вон даж лопастей нет

ну сходи в хобби, если там нет, то уж и не знаю где... вообще самые мелкие вертолёты не ремонтопригодны, проще новый купить, на мою малявку вон даж лопастей нет

покажи свою малявку, может у меня есть на твой. шестенрю отковырнул, надоб сгонять .

да я вроде починил эти, запарился грузики на балансирах клеить, он стоит, ни кто не летает чота, надоело)))

post-4053-0-82292700-1331147126_thumb.jpg

хз про чё вы пишите- 300рэ "микроша"(самый китайский примитив) в сборе с пультом и коробкой- хоть какие запчасти, хоть шестерни, хоть лопасти

Костик нарисуй в кореле шестерню и пильни на лазернике ЧПУ скока влезет

2 штуки уже полтора года на витрине пыляца

Это которые только вверх и вниз летают ? Дак они и даром не нужны .

Костик нарисуй в кореле шестерню и пильни на лазернике ЧПУ скока влезет

нету корела, нету чпу, шестерню снял.

А кроме цвилинга есть магазины с запчастями для вертолётов ? А то у моего винты уже покоцаны пора бы заменить , а там моих нет . В http://www.dealextreme.com/ тоже нет хотя вертолёт оттуда . Вот думаю может купить длиньше и подрезать , но боюсь нарушить балансировку .

svat, дык я и написал на з/части, а те которые летать умели- по рублю полторагода назад кончались.

В этих самоценное- винты чаво стоят, знаш скока деятелей по квартире кошек гонять своим винтокрылым? им винтов максимум на неделю хватает.

кста, там проблемма с электроникой, а не с механикой(имхо). Радиодетали пади тут никому не нужны?

Изменено пользователем simba

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...