Zhenya Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Вообщем проблема токова. У моей жены в авто JVC. Со временем крутилка громкости она же вкл, выкл. начала глючить. К ней притрагиваешся чтобы громкость прибавить а она выключается. Слышал есть такая боляка у них. Есть электрики? кто бы смог отремонтировать и за сколько.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Была подобная проблема со старой магнитолой (Алпайн), на радиорынке взялись помочь за 500р. Но это было года 3 назад, щас наверное ценник другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 а у нас электриков нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 а у нас электриков нет?Ремонтируют на Свердловском между Островского и Комсомольским, заедь там узнай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 а точного адреса нет?или названия?я в улицах путаюсь! островсаго это перед комсой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Забей, с пульта вкл/выкл и громкость тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 а точного адреса нет?или названия?я в улицах путаюсь! островсаго это перед комсой?Нет адреса нет и я там не был никогда. Островского перед комсой! Если ехать с ЧМЗ проезжаешь комсомольский и через два дома вроде, будет плакат ремонт динамиков и магнитол или что-то вроде этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Забей, с пульта вкл/выкл и громкость тоже )))на кочках идет вибрация на него и он самостоятельно вкл выкл. Жена жалуется что он своей жизнью живет! Нет адреса нет и я там не был никогда. Островского перед комсой! Если ехать с ЧМЗ проезжаешь комсомольский и через два дома вроде, будет плакат ремонт динамиков и магнитол или что-то вроде этого. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Спасибо.Не за что! Нашел? Сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти