Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ремонт панельки

Рекомендуемые сообщения

Вообщем проблема токова. У моей жены в авто JVC. Со временем крутилка громкости она же вкл, выкл. начала глючить. К ней притрагиваешся чтобы громкость прибавить а она выключается. Слышал есть такая боляка у них. Есть электрики? кто бы смог отремонтировать и за сколько.?

Была подобная проблема со старой магнитолой (Алпайн), на радиорынке взялись помочь за 500р. Но это было года 3 назад, щас наверное ценник другой.

а у нас электриков нет?

Ремонтируют на Свердловском между Островского и Комсомольским, заедь там узнай.

а точного адреса нет?или названия?я в улицах путаюсь! островсаго это перед комсой?

а точного адреса нет?или названия?я в улицах путаюсь! островсаго это перед комсой?

Нет адреса нет и я там не был никогда. Островского перед комсой! Если ехать с ЧМЗ проезжаешь комсомольский и через два дома вроде, будет плакат ремонт динамиков и магнитол или что-то вроде этого.

Забей, с пульта вкл/выкл и громкость тоже )))

на кочках идет вибрация на него и он самостоятельно вкл выкл. Жена жалуется что он своей жизнью живет!

Нет адреса нет и я там не был никогда. Островского перед комсой! Если ехать с ЧМЗ проезжаешь комсомольский и через два дома вроде, будет плакат ремонт динамиков и магнитол или что-то вроде этого.

Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...