PILLIGRIM Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вопрос вот в чем. Есть ли смысл покупать пикап если ведется строительство собственного дома? С одной стороны - вроде нужно и удобно, а с другой? Речь идет не о дорогих машинах, типа Амарока или Наварры, а о чем-то попроще... Может стоит тут о китайских авто вспомнить? Кто у нас в Ч. такими торгует? Кто пользовался? Или УАЗик с кузовком разглядеть стоит может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Давай вид ТМЦ, кол-во и число ходок в год.Я вот тоже дом строю, но купить пикап типа потому что колхозник, в голову еще не пришло. Обратная фигня дома нет. Но постоянно вожу пыльное барахло. Возить его в салоне Достало((Поэтому пикап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 купить пикап типа потому что колхозник, в голову еще не пришлоГазон 52-й самое то будет. И навоз на поля вывезти, и крс на мясо, и зерно на ток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 кстати, тут не давно продавали стааарый тойотовский пикап, даже руль был левый... я вот в связи с покупкой дачи всё чаще думаю о пикапе как единственной машине, что то с дизелм, атоматом, на коже... и с кунгом...наварра наверное всё-таки, на край л-200, хотя езжу чаще всего 1... ну вдвоём максимум Хайлакс мне из них больше всех понравился но его не купить сейчас только 3 литра от 1,5КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вот вещь, но дорого http://cs10204.userapi.com/u8140651/100531197/x_1fb18872.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вот вещь, но дорого http://cs10204.userapi.com/u8140651/100531197/x_1fb18872.jpg Это понты кидать а мне для работы надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Немец- дорого. я бы рекомендовал бы именно рэнджера, он же Мазда БТ-50(они самые дешёвые), на ходовке хоть чё нить съэкономите, к тому же после жугулей разницу сын не почувствует, что форд что фольц, да и на форда термостаты всяко подешевше чем на немца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Это понты кидать а мне для работы надо. он не смотря на понты едет, уверенно так, мимо Садко и дальше по полю сырому, расход опять же божеский тока мы юзали не кузов, а типа кунга-летучки, лаборотория электоротехническая короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ПишихоТТ, Мысль о прицепе - это первое, что изначально пришло в голову, У 3- ки даже запаски в комплекте нет, только шины Ран Флэт- живи и наслаждайся. Не критикую, просто реально понимаю, что явно не строительно- тягловое авто.simba, Мазда стоит под миллион или несколько выше? Серьезная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ПишихоТТ, Мысль о прицепе - это первое, что изначально пришло в голову, У 3- ки даже запаски в комплекте нет, только шины Ран Флэт- живи и наслаждайся. Не критикую, просто реально понимаю, что явно не строительно- тягловое авто. я на маскве континенталь джи ти бентли видал с фаркопом...тож думал долго на кой) вот снегоходы, катера, коневозки иксы тягают, а тележку с хозяйственным шлаком не? вопрос эстетики) мне кажется тут думать надо в сторону: а что например привезти я хочу? я тут было дело досок прикупил 3-х метровых полсотни штук... а у них газель сломалась... пришлось стелить плёнку на сиденья разложенные и торпеду-двери..привёз, в пикап бы по длинне не вошли скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) ПишихоТТ, А меня батя тут загрузил мыслью доставить ему десяток мешков цемента и шпаклевки. Потом тут по осени все приходилось мотоблок возить, а это на 20км.дистанции туда-сюда.... Плитку отделочную, сварочный аппарат...., да вот массу таких мелочей,которые может и не имеют грандиозных объемов,но весьма пыльные, грязные и негабаритные. Изменено 7 марта, 2012 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ПишихоТТ, А меня батя тут загрузил мыслью доставить ему десяток мешков цемента и шпаклевки. Потом тут по осени все приходилось мотоблок возить, а это на 20км.дистанции туда-сюда.... Плитку отделочную, сварочный аппарат...., да вот массу таких мелочей,которые можеит и не имеют грандиозных объемов,но весьма пыльные, грязные и негабаритные. ну не знаю, тратить поллимона на это..очень любить нужно, я бы искал что то не новое, русское, лишь бы ездило..хоть где... буханку, хантер... что то такое ни кто же от кирзовых сапог не требует красоты и качества шва, держатся и ладно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Серьезная цена. упс, пардон, совсем недавно она чуть дороже патриота была... с более простой мордой, чёт ценнег на неё совсем загнули- этому автомобилю не один десяток лет, за что?но чем уазик покупать- лучше уж L200 2х местку- ну если народ не возить, думаю за 750 он должен стоить, коль такая версия 909 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) ПишихоТТ, УАЗ в принципе устроил бы. Который пикап. Опять же вопрос- надежность этого транспорта в эксплуатации. Не знаю, как он... Изменено 7 марта, 2012 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 буханку ты в ней сидел? ты ещё 66й предложи- научишься в темноте предметы находить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ПишихоТТ, УАЗ в принципе устроил бы. Который пикап. Патриот что ли? не стоит имхо он столько денег Хантер при блокированных задних дверях и выкинутых сиденьях вполне себе фургончик бытовой, особенно который дизель, что то типа прегородки ещё сварить за пердними сиденьями, ято бы не болталось по салону всякое... ты в ней сидел? я на ней год работал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 чуть раньше Abatt продал изумительного пикапа офф конечно, но для ваших целей-именно оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Nazarich, Модель какая была? Знать хотя бы, что покупается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Я так понимаю рассматривается только новое авто, б/у не вариант? Авто будет не основным, чисто вспомогательным? Бюджет какой планируете? Ах, да - авто планируете на долго или только на период стройки? Изменено 7 марта, 2012 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 PILLIGRIM, http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=59142 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Модель какая была? Знать хотя бы, что покупается... http://www.carsclub....showtopic=59142 он, трактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) по специфики работы иногда приходится возить стройматериала, и пикап меня бы подставил... как в пикап запихать пластиковую панель 3м? или профили стоечные 3м? или уголки пластиковые? или плитка для армстронга звукоизолирующая в пачке 1200х600х300в количестве 5ти пачек? а я в свою в легкую, да и машину брала из расчете что с ней будет после того, как я положу мешок цемента, так как машина в основном для работы... мы ехали как-то в командировку и рассматривали L200 вся бригада каталась, что в нее войдет только два мешка картошки, ни потолочку ни профиля ни ДВЕРЬ межкомнатную на ней не повозишь, а рельса для рейлингов просто помнут потолочку конечно в багажнике жуть от мешков цемента, но есть резиновое корыто и мойки после этапа работ а если уж сильно хочется пикап, то L200 дизель - соотношение цены и качества, если судить по паджеро спорт в новом кузове, то отличная машина, не подведет и многое простит и позволит Изменено 7 марта, 2012 пользователем Синташта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 as_uno, Прикидываю варианты пока. Автомобиль запасного звена- для хоз. нужд и мелких строительных целей. Основная машина есть конечно,. Бюджет предполагаемого интереса? Ну в районе 550- 600 т.р. Не на сезон конечно, на достаточно длительный срок . Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 as_uno, Прикидываю варианты пока. Автомобиль запасного звена- для хоз. нужд и мелких строительных целей. Основная машина есть конечно,. Бюджет предполагаемого интереса? Ну в районе 550- 600 т.р. Не на сезон конечно, на достаточно длительный срок . Как-то так... Я так мыслю три варианта.1) Эконом - все же прицеп. Чисто для таких мелких целей авто держать, не очень как то разумно.2) Полуэконом - УАЗ типа буханка или любое авто которое не жалко, типа ВАЗ универсал. 3) Ну пикап б/у. Новье не впишется. Наиболее свежие будут китайцы, Патриот, Тагаз Роад Партнер. Ссанг Ёнг Муссо из иномарочных (прародитель Роад Партнера) можно года 05-06 посмотреть.По Муссо здесь инфа http://korandovod.ru/forum/По Патриотам http://www.uazpatriot.ru/По китайцу сейчас отпишусь товарищу в Магнитку, он распишет все подробно.Правда у него Гранд Тигр (Лэнд Марк) и с нуля, но зато для жесткой, рабочей эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) L200 вся бригада каталась, что в нее войдет только два мешка картошки Ржу не могу- если в мешках, то можно тонну песка увести, практически на любом, валом тоже можно, но грузить проблемматично, да и кузов не самосвальныйни потолочку ни профиля ни ДВЕРЬ межкомнатную на ней не повозишь Практически у всех пикапов задний борт при опускании даёт ровную площадку 2 метра, перевозили витрины 2 штуки за раз 2,2*1*0,5м- не рассказывай сказки!а есчё эта площадка класно подходит для 1,5спальнего матраца типа интэкс и получаеца неплохая кроватьна ночь, собственно говоря для чего это авто и предназначена.но есть резиновое корыто и мойки после этапа работ Это корыто называется поддон, стоит от 7-9тыров, не все пикапы оборудованы этой бедой, а грузить кирпичи на яркопокрашенный металл- ну как то жалко, мойка после этих работ- скребком по ребристому дну провести. как в пикап запихать пластиковую панель 3м? Доп.опция пикапа- опускаемое заднее окно, но думаю от того что в него доски половые 3м не помещается, всё же проблемма не пикапа, в него ещё 40футовый контейнер не помещается.По себе могу сказать одно- в этом году перевозил ёлку 3,5 метра, без запихивания в салон через форточку- положил на ребро нижнего борт, красну тряпку повязал на макушку и поехал, главно не попасца гиптт с такой конструкцией. Два мешка картохи- скажешь тоже:http://go.mail.ru/search_video?rch=e&q=l200+%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0#s=rutube&i=1b9351a28d5d0b9eae3238479f093be3&d=586454770&sig=8780c7a022 с 1:15 При всех плюсах, не стоит забывать, что пикап- это всё же грузовик, а не джиппппчик, конструкция рамная, рессорная, жёсткая! особенно это чувствуешь сзади, на передних сидениях- комфорт легкового автомобиля. Если интересно- задние сиденья прикручены намертво, каждый раз не наоткручиваешься, задняя спинка складывается, но особого простора всё равно не наблюдается, я поступил проще- закрываю заднее сиденье тряпкой и если в кузов не влезает- вожу в кабине, объём "заднего сиденья" 0,8м, итого максимум что можно запихать в пикап с кунгом- 2м3, это значительно меньше любого французского "каблука", т.е. целенаправленно брать пикап возить "кубатуру"- это глупость. про все говорить не буду- тонну груза машина "не чувствует", не проседает и т.п.- это там про всякие плитки и т.п. Изменено 8 марта, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 PILLIGRIM, ну вот тока честно , а?! за 500-600 бытовые нужды решить преребор же, а вот если игрууушку охота, то расклад другой, тогда вопросов нет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти