Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

установка сигналок почти даром!

GARRETT

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
установим сигнализации (простые, с обр. связью, с запуском). Первым 5 клиентам - стоимость установки сигнализации:1. обычная либо с обр. связью - 500 р.2. с запуском - 1000 р. также ставим музыку, парктроники, ксенон, доводчики стекол и т.п. Изменено пользователем GARRETT

Незакрепленные сообщения
А установить электропакет на передние двери реально? На Опель Астра 96-97 г.в? Что по цене? ;)

Это цены просто на установку или + еще с сигналкой? :)

конечно только установка

А установить электропакет на передние двери реально? На Опель Астра 96-97 г.в? Что по цене? ;)

надо смотреть и искать варианты, можно поставить ЭСП SPAL - они универсальные

надо смотреть и искать варианты, можно поставить ЭСП SPAL - они универсальные

На что смотреть? И каков ценовой коридор?

Коля, а были ведь варианты Астр с ЭСП?..

Думаю что были (у меня в дверях есть заглушки для кнопок ;) )

Т.е. предлагаешь мне порыться по разборам? У меня есть 4 ответа почему "нет":1. У меня времени нет2. ИМХО: мало Астр в городе, а соответсвенно и на разборках3. ИМХО: есть вероятность купить не рабочую/ не ту запчасть4. ИМХО: да и ставить б/у не в моих правилах.;)

APS - 1500 (c установкой) Leopard LS 90/10 (c запуском и установкой) - 5000 р.StarLine A8 (c запуском и установкой) - 5500 р.Starline A9 (c запуском и установкой) - 6000 р.можно подобрать другую систему по Вашему желанию. Цены указаны для авто БЕЗ иммобилайзера.to Design Nick - универсальные ЭСП SPAL - 3500 с установкой (на одну дверь)также в наличии: Магнитолы JVC, Pioneer, Sony, Prology и др. Акустика DLS, Audiobahn, JBL,Fusion, Infinity, Pioneer, Prology и др.DVD-плееры, телевизоры, мониторы Prology, Premiera, Mystery, Videovox и др. ну что? есть желающие? Изменено пользователем GARRETT

Цены указаны для авто БЕЗ иммобилайзера.

to Design Nick - универсальные ЭСП SPAL - 3500 с установкой (на одну дверь)

ну что? есть желающие?

Кто-нибудь скажет как выяснить наличие этого самого ИМОБИЛАЙЗЕРА? А?

Сколько по времени займет установка? Хы... а может одновременно и сигналку заменить на любимого Амазонкиного Леопарда?

У тебя его нету точно.

проверить можно только выточив с ключа болванку у китайца и пробовать завести - если получится - значит ИММО НЕТ

Сколько по времени займет установка? Хы... а может одновременно и сигналку заменить на любимого Амазонкиного Леопарда?

уйдет 1 рабочий день (утром загоните - вечером заберете)

Leopard LS 90/10 Вам обойдется в 5000 р. с установкой

Изменено пользователем GARRETT

Ребята1. Заказ-наряд выпишите?2. Демонтаж старой учитываете?

1. Выпишем 2. включено в стоимость установки

хороший вопрос! И обход имммо сколько.

+1000 р. Изменено пользователем GARRETT

проверить можно только выточив с ключа болванку у китайца и пробовать завести - если получится - значит ИММО НЕТуйдет 1 рабочий день (утром загоните - вечером заберете)Leopard LS 90/10 Вам обойдется в 5000 р. с установкой

1. Ясно2. А еще наверное глупый вопрос: а настроит так, чтобы стекла автоматически закрывались при постановке на сигналку можно? 3. И есть ли у ЭСП какая то защита от попадания руки например между стеклом и дверью?

1. Ясно2. А еще наверное глупый вопрос: а настроит так, чтобы стекла автоматически закрывались при постановке на сигналку можно? 3. И есть ли у ЭСП какая то защита от попадания руки например между стеклом и дверью?

Это делается с помощью установки модуля управления ЭСП. Стоит 1300 р. с установкой (сам закроет окна при постановке, имеется травмобезопасный режим) - 1 модуль на 2 стекла.

Это делается с помощью установки модуля управления ЭСП. Стоит 1300 р. с установкой (сам закроет окна при постановке, имеется травмобезопасный режим) - 1 модуль на 2 стекла.

Итого сколько получится? :blush2:

Парни, а может клиенту заодно и салончик разобрать да проводочки зачистить?Смешные вы...

я почистила тему... Поскольку мне теперь неактуально уже схему искать :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...