Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Делаем шумоизоляцию.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 недель спустя...
Незакрепленные сообщения

1500 р.

Херошая цена! если еще и результат будет нужный, то ваще супер... ну как только, так сразу.... соберусь :)

• 2 недели спустя...
Вопрос... ВАз 21102 полностью шумка работа+материал=?и проклейка торпеды. и богажника для Сабвуфера(а то чёт гримит он) Изменено пользователем Arch74

Вопрос... ВАз 21102 полностью шумка работа+материал=?и проклейка торпеды. и богажника для Сабвуфера(а то чёт гримит он)

что вы подразумеваете под "полностью" ?

что вы подразумеваете под "полностью" ?

Ваще всё что можно шумоизолировать..... Двиг, трансмиссия, и т.п.И каким материалом вы делаете?Сейчас вопрос о шумоизоляции для меня актуален как ни когда.....

Что лучше "Стандартпласт" или "Noisebuster"? :unsure:

Издеваешься? Ты цены на Стандартпласт и Нойсбастер сравнивал? Я не говорю, что чем дороже, тем лучше, но все же. Лично я после долгих раздумий остановился на доп.ру. На моей страничке можно почитать обо всем об этом. :bye:

GARRETTу Вопрос..Обнаружил на днях что под пассажирским сидение - вода..естественно шумка вся прокисла там. При замене шумаизоляции вы просушите ковер и салон? Сколько это будет стоить, мне нужно заменить шумоизоляцию на днище + со стороны двигателя,авто - 2108?зы: может кто подскажет откуда вода берется у пассажиоа под ногами?...

Если именно вода, а не тосол, то меняй коврик. Либо он дырявый, либо через края протекает. А так смотри почаще, когда снега много часто мимо коврика он попадает - потом тает.

Сначала думал тасол..потом посмотрел - вода. Литра 2 наверное. фиг знает откуда

Скорее вего, с ног натек, но если душе не спокойно, проверь днище на яме.

Многовато с ног... такое чувство что вода там давно и появилась одномоментно.

смею предположить что вода идет с рулевого вала. У Lehin`a такая же фигня, тоже отсырелая шумка. По поводу сушки - надо посмотреть, как говорится - сифилис по телефону не лечится

по поводу виброизоляции. У меня тоже 14 и уж очень сильно скрипит-гремит-бренчит. Вы устраните это всего за 1500 тыр? И как долго по времени будет проходить сия процедура?

смею предположить что вода идет с рулевого вала. У Lehin`a такая же фигня, тоже отсырелая шумка. По поводу сушки - надо посмотреть, как говорится - сифилис по телефону не лечится

Где Вы хоть находитесь? Телефон не отвечает, адреса нет :)

• 3 недели спустя...
ну что, господа, кому шумку сделать?находимся в Ленинском, в р-не з-да ЧТПЗпо поводу изоляции 2114 - речь шла о торпеде - работа стоит 1500 р Изменено пользователем GARRETT

• 2 недели спустя...
2GARRETTпошумить передние двери на 2112 интерисует... они уже зашумленные, разбалтались со временем...

• 2 недели спустя...

GARRETT

Есть 2112 - сколько будет стоит и что будет проклеиваться?

• 3 недели спустя...
2GARRETTпошумить передние двери на 2112 интерисует... они уже зашумленные, разбалтались со временем...

• 2 года спустя...

ООО "ОКОННЫЕ ПЛЕНКИ"

ПРОДАЖА автомобильных пленок

пленки:Sun Tek , Sun Gard , Johnson, LLumar, Madico, Solar Gard, Sun Control, NexFil , ARM , Darts , ASWF, 3 M и другие.

метр кв. от 230 руб

КСЕНОН

ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РЕМОНТА СТЕКОЛ

ШУМОИЗОЛЯЦИЯ

Адрес: 454091, г. Челябинск, ул.Орджоникидзе, 43, 1-ый этаж

Тел./факс:

+7 (351) 237-19-74

+7 (351) 264-68-99

Е-mail: okonplenki@mail.ru

http://okonplenki.ru/

• 3 недели спустя...
Такая фигня на 14 у друга. Хз откуда вода берется, обычно появляется после мойки авто. Скорее всего затекает откуда то с верху. Внимательно посмотри уплотнители. У меня подобное было с багажником на 12ке, пока не заменил уплотнительную резинку. Мне кажется что вода затекает под уплотнители лобового стекла, на русских машинах он не проклеян герметиком.

• 5 недель спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...