Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отмаз от армии...

Рекомендуемые сообщения

Можно по больничке отмазаться. Но это иногда дорого и нужны люди знающие кому денег дать...

Мне нужен тот человек которому денег даешь ... а тебе уже мол служил в восках ВВС или белые котики ... :)

Надо немного сведений о себе! Если ты офицер запаса, то самая реальная тема - это сниматься с учета и просто потом на него не становиться. Правда когда то тебе все-таки придется на него встать, вот тогда могут быть проблемы, но и то по нашему действующему законодательству сейчас тебе за это грозит штраф 500р. Так уж лучше 500р. забошлять чем пару лет керзу топтать. Если же ты по призыву, рядовым, то тут дела обстоят сложнее. Можно прокрутить туже мазу, только надо это сделать за 3 месяца до оформления бумаг на призыв, т.е. в военкомате перед призывом отсылаются документы в Москву, а там уже решаю кому погоны, а кому жизнь вольная, так что надо подуспеть до этой поры сняться с учета, ну типа "ты к бабке под Гряземытищенск поехал жить" и типа там встанешь на учет. И все в током роде. B)

Пробивай подходы к военкоматам. Мне кажется это самое реальное выйти на военкома. Или через больничку... Это чисто мое мнение, я отмазками не занимался, а посему - только мое мнение!

:( вот блин ... придется искть людей ... ну если кто повяиться может отпишется ... поможет хоть ...

то по нашему действующему законодательству сейчас тебе за это грозит штраф 500р. Так уж лучше 500р.

Это не совсем верно! Недавно, (весной) одного товарища из Ленинского района суд приговорил к штрафу за уклонение от учета в размере около 18,5 тыс рублей, и постановил принудительно доставить на призывной пункт. Сейчас этот "товарисчь" служит!

Это не совсем верно! Недавно, (весной) одного товарища из Ленинского района суд приговорил к штрафу за уклонение от учета в размере около 18,5 тыс рублей, и постановил принудительно доставить на призывной пункт. Сейчас этот "товарисчь" служит!

Серьезно??? А на основании какого закона? Насколь я знаю.... а я в свое время работал в военкомате, по закону реально за уклонение не наказать и не посадить, тк реальных механизмов воздействия на призывников нет. А тут много тясяч штрафа и принудительный призыв - оригинально...

Это не совсем верно! Недавно, (весной) одного товарища из Ленинского района суд приговорил к штрафу за уклонение от учета в размере около 18,5 тыс рублей, и постановил принудительно доставить на призывной пункт.Сейчас этот "товарисчь" служит!

Видимо этот товарищ повестку получил. Иначе бы его не смогли привлечь.

Я же говорю, не путать, либо офицером, либо рядовым, это обсалютно разные веще, одно дело оборачивается в штраф другое подсудное, как уклонение. И очень важно замечено, что повестку подписывать ни в коем случае не надо! B)

На АМЗ можно отмазаться с сылкой на то что сил нет))) т.е. очень быстро утомляешься... может попробуешь поговорить с самим врачом? ps недавно другу делали, поинтересуюсь можно ли тебе... Изменено пользователем ShalFey

На АМЗ можно отмазаться с сылкой на то что сил нет))) т.е. очень быстро утомляешься... может попробуешь поговорить с самим врачом? ps недавно другу делали, поинтересуюсь можно ли тебе...

узнай ... а то уже надо ....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...