Can't_Dj Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Кто-нибудь может помочь? сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Да просто с учета снимайся на время призыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 и не вставай на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Можно по больничке отмазаться. Но это иногда дорого и нужны люди знающие кому денег дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 По моему каждую весну и осень такой вопрос на форуме всплывает.ЗЫ Поиск рулит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Мне нужен тот человек которому денег даешь ... а тебе уже мол служил в восках ВВС или белые котики ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Это тебе к министру обороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 а поменьше чин? может кто с форума че подскажет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Надо немного сведений о себе! Если ты офицер запаса, то самая реальная тема - это сниматься с учета и просто потом на него не становиться. Правда когда то тебе все-таки придется на него встать, вот тогда могут быть проблемы, но и то по нашему действующему законодательству сейчас тебе за это грозит штраф 500р. Так уж лучше 500р. забошлять чем пару лет керзу топтать. Если же ты по призыву, рядовым, то тут дела обстоят сложнее. Можно прокрутить туже мазу, только надо это сделать за 3 месяца до оформления бумаг на призыв, т.е. в военкомате перед призывом отсылаются документы в Москву, а там уже решаю кому погоны, а кому жизнь вольная, так что надо подуспеть до этой поры сняться с учета, ну типа "ты к бабке под Гряземытищенск поехал жить" и типа там встанешь на учет. И все в током роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Пробивай подходы к военкоматам. Мне кажется это самое реальное выйти на военкома. Или через больничку... Это чисто мое мнение, я отмазками не занимался, а посему - только мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 вот блин ... придется искть людей ... ну если кто повяиться может отпишется ... поможет хоть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 то по нашему действующему законодательству сейчас тебе за это грозит штраф 500р. Так уж лучше 500р.Это не совсем верно! Недавно, (весной) одного товарища из Ленинского района суд приговорил к штрафу за уклонение от учета в размере около 18,5 тыс рублей, и постановил принудительно доставить на призывной пункт. Сейчас этот "товарисчь" служит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Это не совсем верно! Недавно, (весной) одного товарища из Ленинского района суд приговорил к штрафу за уклонение от учета в размере около 18,5 тыс рублей, и постановил принудительно доставить на призывной пункт. Сейчас этот "товарисчь" служит!Серьезно??? А на основании какого закона? Насколь я знаю.... а я в свое время работал в военкомате, по закону реально за уклонение не наказать и не посадить, тк реальных механизмов воздействия на призывников нет. А тут много тясяч штрафа и принудительный призыв - оригинально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Это не совсем верно! Недавно, (весной) одного товарища из Ленинского района суд приговорил к штрафу за уклонение от учета в размере около 18,5 тыс рублей, и постановил принудительно доставить на призывной пункт.Сейчас этот "товарисчь" служит!Видимо этот товарищ повестку получил. Иначе бы его не смогли привлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Это не совсем верно! Недавно, (весной) одного товарища из Ленинского района суд приговорил к штрафу за уклонение от учета в размере около 18,5 тыс рублей, и постановил принудительно доставить на призывной пункт. Сейчас этот "товарисчь" служит!Я же говорю, не путать, либо офицером, либо рядовым, это обсалютно разные веще, одно дело оборачивается в штраф другое подсудное, как уклонение. И очень важно замечено, что повестку подписывать ни в коем случае не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) На АМЗ можно отмазаться с сылкой на то что сил нет))) т.е. очень быстро утомляешься... может попробуешь поговорить с самим врачом? ps недавно другу делали, поинтересуюсь можно ли тебе... Изменено 23 октября, 2006 пользователем ShalFey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 На АМЗ можно отмазаться с сылкой на то что сил нет))) т.е. очень быстро утомляешься... может попробуешь поговорить с самим врачом? ps недавно другу делали, поинтересуюсь можно ли тебе...узнай ... а то уже надо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти