Perebatoff Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Что это такое? Что дает? Как сделать? Какие условия? и т.д. и т.п.Кто что знает по поводу сабжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ты сам то веришь в КАСКО за 500 рублей? Я так понял: в случае ДТП ты получаешь деньги с АС, а не со страховой виновника, а они уже там сами разбираются. Но с введением "европротокола" такая услуга станет бессмысленной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Но с введением "европротокола" такая услуга станет бессмысленной.Это что еще за.... ? проясни плиз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Ты сам то веришь в КАСКО за 500 рублей? ...Я догадывался, что где-то подвох :D Я думаю, что это не КАСКО в прямом смысле слова.В рекламе говорили, что типа не надо справки бегать собирать и т.д. И денюжку в своей страховой получать...что-то типа этого. Вот и хочу подробней узнать про это, может у нас кто-нибудь воспользовался этой КАСКОй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Европротокол - за деньгами обращаешься в свою страховую, а она потом берёт деньги со страховой виновника.Так то вообще предложение вполне здравое, а то попадётся орёл с росгострахом и бегай потом. Правда как платит АС я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти