kontus Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Наткнулся на сайте 454000ру на статью и пришел в шок. http://454000.ru/index/?node_id=1384 Вкратце: Зоя арсентьевна моя учительница, я 2 с лишим года занимался под ее руководством. Гениальный режиссер и актриса, реально воспитавшая многих заслуженных актеров и поставившая гениальные спектакли. В свое время ее стала "подсиживать" бывшая ученица и очень плохой ИМХО человек - Лариса. Она являясь режиссером ДК ЖД применяла рычаги административные, в итоге студия плавно перешла к ней а Зою Арсентьевну уволили как профнепригодную. В итоге из студии ушли все кроме костяка стариков и подлиз Ларисы, а Зоя Арсентьевна осталась одна. Муж умер, кстати он очень почетный человек был, дети помоему за границей, дочь приезжает иногда. Друзей не осталось. Несомненно еще при мне у ЗА были признаки старческого маразма, рассеяность но гений проявлял себя несмотря на это. Предлагаю карсклубу подняться еще на одну ступень и взять шевство над этим человеком. Денег ей не надо, пенсии для такого образа жизни хватает. Ей нужно общение, компания, может у кого есть бабушка, которая любит театр и говорить о нем, их можно было бы подружить. Ну или еще как.!!! То MARGO: покажи это совей директрисе, мы с ней вместе учились у ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 хорошо Паш, покажу. Ани пока нет на месте.что хочу сказать по поводу. Пока не приходит мысль о той, с кем Зою Александровну можно было бы подружить\свести. Фактически могу я, как получится реально не могу сказать.по шевству - я согласна, мысль хорошая, единственное - вечно это занятость, хотя это уже вопрос приоритетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Зою АрсентьевнуЗою Александровнутак какое же отчество? И разве есть такое имя - АрсенТий? Вроде ж всегда Арсений было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 хорошо Паш, покажу. Ани пока нет на месте.что хочу сказать по поводу. Пока не приходит мысль о той, с кем Зою АлександровнуАлександрова Зоя Арсеньтевна ее зовутПришел ответ от Сергея Ефимова, старожила этого театра,цитирую без цензуры:Я написал: "Народ! Вы куда смотрите!!!! я как бывший воспитаник пусть и недолгий попытаюсь что то сделать, но почему СТУДИЯ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ? "Пришел ответ:Вы бы подписались, аноним. А то гаденько выходит. Так же гаденько как та лживая статейка.Кстати, Павел, Зою Арсеньевну никто не забыл. Та же Лариса звонит ей регулярно.А насчет "подсидела", Вы - идиот Павел. Клинический.Так поставлены под сомнение "факты" сайта 454000 ру.Хотелось бы увидеть их комментарий здесьКстати все вышенаписаное мое мнение, и не является показателем правды, возможно я недопонял ситуации (про Ларису) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Паш, что-то не нашел я в статье упоминания о том, кто кого подсидел. Только в камментах.. А что касается помощи.. В статье ведь есть упрек и он имеет конкретного адресата. Это те, кто "были", но их не стало... Это ты, Паша, в том числе. Вряд ли ЗА будет искренне рада нахлунувшей толпе незнакомых людей, тогда как те кого она действительно хотела бы видеть останутся безмолвны. Это как если бы, к примеру, к твоей бабушке регулярно ходили твои одноклассники, а ты сам помахивал бы ей рукой, проходя мимо ее окна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Паш, что-то не нашел я в статье упоминания о том, кто кого подсидел. Только в камментах.. А что касается помощи.. В статье ведь есть упрек и он имеет конкретного адресата. Это те, кто "были", но их не стало... Это ты, Паша, в том числе. Вряд ли ЗА будет искренне рада нахлунувшей толпе незнакомых людей, тогда как те кого она действительно хотела бы видеть останутся безмолвны. Это как если бы, к примеру, к твоей бабушке регулярно ходили твои одноклассники, а ты сам помахивал бы ей рукой, проходя мимо ее окна..ну а причем тут "умирает в одиночестве" тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ну а причем тут "умирает в одиночестве" тогда?А что,лучше если бы умирала при большом количестве зрителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 опять не вурил. а что общего между смертью и интриганством на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти