Dmitriy Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Следующим летом в институте будет практика в банке. Знаю, что найти банк проблемно, а выбрать надо уже в этом декабре. У кого есть возможность устроить на практику в банк 2-х человек, отзовитесь.И еще: очень желательно именно не прохождение практики как таковой, а получение подтверждения о ее прохождении, на практику ходить времени совсем нет. Специальность финансы и кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpf Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Копейский сбер (пр-т Комунистический 14а) - текучка огромная - соответсвенно есть шансы устроиться, поработать для опыта. В отдел кадров, оставить резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Копейский сбер (пр-т Комунистический 14а) - текучка огромная - соответсвенно есть шансы устроиться, поработать для опыта. В отдел кадров, оставить резюме.Спасибо, но, как уже писал, очень желательно, чтобы на практику не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Могу не ф банк, а ф нашей конторе можно практику пройти - если нужны тока печати.... пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 кнопа а другие печати вы можете подделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Могу не ф банк, а ф нашей конторе можно практику пройти - если нужны тока печати.... пишиСпасибо, скоро обращусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти