Racer_Mobile Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Кто подскажет чем обрабатывают парки от клещей ? Хотел летом ребенка с женой в сад к родителям... щас уже боюсь, за неделю снял с кота 4 клеща напившихся...попутный вопрос... как обезопасить кота ? и боятся/переносят ли коты инцефалит, может глупые вопросы, но больше не к кому обратиться, обращаюсь к своим :blush2: Кто подскажет, тому скажу огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Кто подскажет чем обрабатывают парки от клещей ? Хотел летом ребенка с женой в сад к родителям... щас уже боюсь, за неделю снял с кота 4 клеща напившихся...попутный вопрос... как обезопасить кота ? и боятся/переносят ли коты инцефалит, может глупые вопросы, но больше не к кому обратиться, обращаюсь к своим :blush2: Кто подскажет, тому скажу огромное спасибо <{POST_SNAPBACK}> Не поверишь - дустом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 дык я не понял ты что с ним ( с котом )в парк ходил или какво первых сходи в вет клиннику или ЭЛИПС или Доберман ( самые лучшие доктора) во вторых нужно ставить прививки от всех заболеваний клещи могут помимо инцефалита занести еще много заболеваний а у тебя ребеннок прививай КВАДРИКЕТ а сейчас как кот себя чувствут , как кушает как двигается изменилось ли поведение ест ли температура (я думаю знаеш как мерить) :blush2: напиши ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Людям тоже прививки делают Я себе делал в 2003-ем. До 2007-го, кажись, действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Да а мне сегодня позвонили и сообщили что мой знакомый чел лежит при смерти от укуса клеща вот хотела сегодня в лес поехать но теперь думаю НА--УЙ МНЕ ЭТО НАДО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти